米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3368|回覆: 12

求助:如何調整生物鐘?

[複製連結]

發表

中級會員

乖尛擰

各位同雪,大家看看現在都幾點了,小女我還没去睡覺撒。。

而且也不困,大家說奇怪伐。就算躺床上吧,也不能入睡的。。

我可憐的生物鐘呀,從6月中下旬到現在就没正常過。

這該怎麼辦那?眼見着吧就要開學了,我這樣下去怎麼行那??

現在我是胃痛,人也憔悴了,這整體熬夜的,人能不老嗎。

我也嘗試過調整生物鐘的,可是没有用那。。

我出門回家把自己弄的累一點,10點睡下去吧,不到淩晨1點就又醒了之後就睡不着了。。

我的天那。。

這怎麼辦那。。每天都是5點睡覺的。人家起來的時間我去睡覺我到底是在幹嘛那

呆在上海過的是德國時間呀,,,

我也没出國呀,,怎麼感覺比倒時差還難那??

琪琪求助大家哈。。

誰能告訴我該怎麼辦那。。。

或者大家以前有没有過倒時差的經曆那。。給點幫助嘛。。

再這樣下去,我非崩潰不可的。。

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

版主

我的办法是下楼买瓶酒把自己灌醉 什么时候睡着都不知道
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

乖尛擰

回复 2# 的帖子

这个。。。喝酒,我憎恨喝酒的。。
年龄也不允许呀。。
那就10点躺下去睡觉,不管睡的着睡不着吧。。

願米米迗迗開吢

發表

1萬

管理員

情源惠雪

睡着是不用等睡意的,睡在床上是不用想着:要睡着,快睡着,这样只会越睡不着而已 ,每晚十点左右睡,听着安眠曲,什么都别想,用心听那音乐,这样自自然然你不知不觉不知何时睡着了…… 或者看一本超级沉闷的书,要一字一字慢慢看,这样你就会打磕睡啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

管理員

妳早上是幾點起身?如果妳5時才睡,應該會睡到中後才會起身啦!
如果是的話妳就不是去改睡的時間,應該是去改起身的時間,冇論是
幾點睡都好,妳必須定出早上一個時間起身(時間一定要早,如7、8點啦)
試幾次妳就應該好倦的,那妳就應該會慢慢可以早些睡了~

發表

中級會員

乖尛擰

回复 5# 的帖子

谢谢candy姐,我今天尝试看看,还是5点睡觉,然后7点起来吧。

願米米迗迗開吢

發表

1萬

管理員

情源惠雪

还是candy这个方法好

發表

1萬

管理員

我一向失眠很嚴重,我一天的睡眠量也就三四個小時~~~要是没事情我就關電話拔電話線睡~~一般這種情況我都能睡20小時哈哈啊哈哈~~~我經常是48小時甚至更多時間不睡,也是精力充沛没睡意~~這也是習慣出來的,因為有幾個時差都不一樣的朋友
棋棋你們這些要上學的真是必須把生物鐘調過來,就按照神仙姐姐的方法,肯定很有用~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

安照Candy的方法,准时起床,再按我的方法入睡,就更好啦

發表

1萬

管理員

按你的方式入睡?你的方式是天天晚上哄女兒入睡,你跟着也就睡了~~~~~我們哄誰?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊