米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2835|回覆: 27

“米记雪韵”内部管理规章制度

[複製連結]

發表

版主

QQ
2010年8月13日的形成完满结束 行程中总结了下出现状况和以后需要更加完善的细节,草拟了份“米记雪韵”内部管理规章制度,大家看一下,看哪些地方还需要修改或者添加,请及时的补充,往后的日子,咱们就按照规章制度行事了。
那我就先抛砖引玉了哈~

“米记雪韵”内部管理规章制度

为更好的展现米雪风采,为更强的体现雪迷素质,“米记雪韵”特制定以下规章制度,望全部同雪自觉遵守。
      1.•严于律己,宽于待人。谨慎自我言行,一举一动一言一行都本着“我在,我以米雪为荣;我走,米雪以我为荣”的宗旨,对自己高标准严要求。同时,善待周围其他人,乐于助人,用亲切的微笑温暖每一个朋友的心。
      2•相互关爱,礼让他人。每次活动都要首先关心小影迷,礼让从外地赶来的影迷,让身在异乡的亲们也能感受到家的归属,真正做到天下雪迷一家亲。
      3•人走地净,桌椅整齐。出席活动,不论是室内亦或室外,都要保持好自己身边的环境卫生,不乱丢污物,临走前切记把桌椅板凳摆放整齐,归位于与来之前一样,时刻体现作为一名雪迷的高尚素养。
      4•安静为贵,切勿喧哗。静静的跟在米米身边就好,安静的看安静的听安静的签名与合影,交谈时尽量降低声调,展现自我的柔情一面。
      5•遵守秩序,听从安排。在任何一个场所,都要听从主办方安排,或者遵守组织人员的指挥,有纪律有秩序,不得擅自行动。
      6•不敬不说,不恭不问。不说不该说的话,不问不该问的事。
      7•学业为主,崇尚低碳。谨记女神对我们的教诲,不要乱花钱,不要买礼物,如果确实想表达自己的心意,可以亲自动手DIY,那样米米会更开心。还在读书的亲们,一定要以学业为重,切不可为了见米雪而请假、逃学,要记住,自己优秀的成绩是送给米雪最好的礼物。

我谨代表“米记雪韵”特制定以上规章制度,若有不足,请大家及时补充。在以后的日子里,定以此制度严谨自我言行修养,从我做起从小事做起,做一名合格的优秀的雪迷。
      立志为誓

米记雪韵成员:李淑惠

評分

參與人數 2論壇幣 +100 +100 收起 理由
彩衣素素 + 50 + 50 我很赞同
至愛米雪 + 50 + 50 精品文章

檢視全部評分

想和做,中間隔著一片海....

發表

1萬

管理員

謝謝“李淑惠”~~~希望大家集思廣益~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

QQ
原帖由 至爱米雪 于 2010-8-17 14:50 发表
謝謝“李淑惠”~~~希望大家集思廣益~~

哎哟,这称呼太正式了,你还加引号,啥意思啊!俺真名就叫李淑惠,要是能行的话,你就叫我淑惠,这样听起来亲切很多,好吧~
李淑惠,俺们领导才这样吼我,一吼就知道我该干活去了~~~~

發表

1萬

管理員

哈哈哈哈~~~好的,以後就叫你淑惠~~~~

發表

中級會員

乖尛擰

小女我一定遵守哈。。~~

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 李淑惠 于 2010-8-17 14:54 发表

哎哟,这称呼太正式了,你还加引号,啥意思啊!俺真名就叫李淑惠,要是能行的话,你就叫我淑惠,这样听起来亲切很多,好吧~
李淑惠,俺们领导才这样吼我,一吼就知道我该干活去了~~~~

拍手中……
原来你真名是李淑惠呀!!好难得有人用真名来注册哦 我想叫你惠惠更亲切,因为我女儿叫“维维”
好感谢你的定出来制度,我很赞同

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
嗯嗯。遵守做到。不过想送自己DIY的给米米可是我这个最笨了都不会做捏。。。淑慧好哈韩的感觉哦。(*^__^*) 嘻嘻

發表

版主

QQ
原帖由 彩衣素素 于 2010-8-17 18:20 发表

拍手中……
原来你真名是李淑惠呀!!好难得有人用真名来注册哦 我想叫你惠惠更亲切,因为我女儿叫“维维”
好感谢你的定出来制度,我很赞同

"惠惠“~~~嘿嘿,害羞中····

發表

中級會員

呵呵,,,看看,,,学习下,,,刻苦专研中,以求充分领会精神。
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

tomroc你要加點內容啊 大家集思廣益啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊