米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1317|回覆: 3

[原创2]日记2

[複製連結]

發表

中級會員

1996年9月2号 星期一 雨转阴

今天是妳的生日。也正巧是我们开学的第一天。没什么礼物送给你,心底却好挂念着妳。唉,若我有机会见到妳,我想我一定没什么表示的。

哈哈,又完了,很喜剧吧。可是这就是我的日记风格哟!一直我都像在和米雪聊天式的记日记。而且那时还特意用妳的称呼哟!!

这是我大二时的心情了,要好了很多,不过也很单纯。因为到了大三,学生生活越来越丰富,我就没有怎么记日记了。好可惜的!!

看着以前的日记本,我觉得自己真的在成长,可是对米雪的喜爱却一直是那么纯。真的。喜欢她简直就没有什么理由,就是喜欢。

所以我不像我们这里面很多超级雪迷那样,可以对她的作品娓娓道来,可以很详细的论述米雪的角色。我只是能知道她演了多少片子,(以前也没有能力看到那么多片子)所以有时候看到你们那么热烈地讨论着,我好惭愧的!!!

不过我觉得自己重要的是对米雪的喜爱,只要有爱在,我就会一直支持她,会一直来我们共同喜爱的这里-----属于雪迷的大家庭!!!!!!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用maomaojj在2004-11-17 23:23:02的发言:

不过我觉得自己重要的是对米雪的喜爱,只要有爱在,我就会一直支持她,会一直来我们共同喜爱的这里-----属于雪迷的大家庭!!!!!!!!

真是令人感動的喜歡,就是這種單純的喜愛已經足夠……

其實我對於她的劇都不是能討論多少,因為我是因人而看劇,就是因她而喜歡劇內她的角色,但如果叫我寫一篇關於那劇的論文,還是難以做到,因為難以公平對待嘛;稍後送上慧公子關於《皇家儷人》的劇的介紹,他與我很不同,是因看劇而看人,雖然有些觀點角度我不認同

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

maomaojj,你真是太令人感动了.我看过的米雪的作品也不多,好多记忆都有些模糊.念书时看电视的时间实在是不多.小时的我是看过[霍元甲]后,就爱上了米雪.记得电视台放83版[射雕]时,大我两岁的哥哥听人说是米雪演的(我们那时都在念小学),还特别告诉我.结果我们一直守到黄蓉出场,怎么看都不像米雪,才知道不是.几天后,哥哥又告诉我,听说米雪的确是演了黄蓉的,但不是这部.还听说米雪演的是完全照原著拍的.(当时电视刚播射剧时,市面上书也出来了.哥哥姐姐们合着买了一部.废寝忘食地看.)后来虽然还看了很多的影视剧,也欣赏很多演艺歌明星,但是最最爱的始终还是米雪.这应该就是缘分吧.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪演的那版《射雕》是跟據金庸最早版本拍的,市面上已憮法尋覓了那個版本的書了

由於翁版前,我曾看過米雪版,就因此而看那83版的人物,怎麽看怎麽不舒服,不過不得不佩服無線的喧傳,那劇花在宣傳上簡直是空前絕後

米雪演的劇,我都因她而買原著看,有些因讀書而沒看的劇,如《萍蹤俠影》、《啼笑因緣》我是後來買書看的(當然現已買碟看),記得當年找《啼笑因緣》書,找得好辛苦,結果最好的一位同學在我生日時送了給我,(真是最好的生日禮物),可是看書內的鳳喜實在太氣死我,我死也不信米雪演的鳳喜是如此性格的,好在現在看到碟,知道她的鳳喜果然是改編得不錯的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊