米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2978|回覆: 16

[分享]男友孝顺 米雪满意

[複製連結]

發表

中級會員

米雪与尹志强同居曝光,引来大家好一阵议论,米雪倒是十分镇定地说:”这有什么好大惊小怪的。“

米雪对同居的认识如此开通。可想而知,她对婚姻的认识也相当开放。

只同居不结婚

米雪说:”我喜欢施予,但暂时又不想结婚,因为我无论做什么都愿意亲力亲为,全心全意对家庭。不过我现在仍想做自己想做自己的东西,所以暂时还不想有家庭,缘份这东西不可以强求,我不敢说自己不会结婚,说不定突然间我会嫁了人。只是目前我仍是爱自己多些。“

问她尹志强好在哪里?

”孝顺。这是我交所有朋友的基本要求。假如一个人对家里的人都不好,怎么会对朋友好呢?朋友一定要经过选择,经过过滤,懂得疼惜家人的人,对朋友都不会太差。“

享老公的福,对米雪来说不是一种简单的事。”我思想好复杂,随和但也很矛盾。我很理智,所以无论什么事情都必须井井有条,所以我不可以有个吊儿郎当的男朋友。‘

不要孩子

米雪倍觉九十年代的女人特别辛苦,所谓女强人,只不过是在外面拼搏后,回到家里继续做好妈妈的工作。

相比之下,今天的女性,做得比上一代多,却不比上一代幸福。

“今天的女人,因为有经济能力,所以和丈夫不合可以离婚。所以我觉得这个年代,不好生孩子,要就去孤儿院收养一个。让社会少一个受害者。虽然有人说最好的还是自己生的,但如果你投入了爱在他的身上,和亲生的也没有什么不同,亲生的孩子只是在长相上像你罢了。我家里人和许多朋友,好多都是去孤儿院抱一个回来,过得不是很好?”

乐天知命

米雪人缘极好,因为她生来没有攻击性,没有杀伤力。这不是一朝一夕修炼出来的。

“我这个人是乐天派,就算不开心,找个比我更乐天的朋友聊聊天,就一切问题得到解决。”

米雪有不少乐天知命的朋友,从他们那里,她学到很多东西。

“我向别人学处世之道,是因为怕得罪人,怕比别人差劲,你可以说我很现实,但用这种态度处世,就会小心翼翼,从小我就是这样告诫自己。”

發表

中級會員

对了,这篇文章是叶莉苹的作者,杂志的名字是《星周刊》,以前好象是新加坡出版的,但是肯定是在大陆发行的那种杂志了

以前不会收集,只知道把文章剪下来,却不晓得把年月,期号给保存下来,现在好后悔哟!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

好明顯這則新聞就是嘩眾取寵啦,米雪與尹志強都多次強調他們並沒有同居。我曾經上傳過那個“米尹聯訪視頻”有提過他們各有各的生活,更加沒有同居,如果沒下載過來看的朋友,可以到米記雪韻網站的報道裏看

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

这个也是我好多年前收集的了,因为前天把该忙的事情忙完了。昨天下午一回到家就开始发,所以可能把好多年前的东西都发了出来。以后再改进哈!!!

请多见晾!!

發表

中級會員

孝顺是人应该有的

發表

中級會員

米記和尹志強沒有同居的,對吧?

但二人結婚,我也會祝福她們!

發表

中級會員

同居也好不同居也好,反正我都是一样喜欢雪姐,只要她觉得哪种生活方式适合她,每一天都开开心心生活,我也开心.哈哈
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

看尹生大大咧咧的样子就知道生活肯定需要别人照顾呵呵~~

他们同不同居不是重要的问题~~我担心的是米雪要照顾他会不会很累~~

看他们的访谈真是一再强调他们各自有各自的生活,没同居呵呵

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

雪姐姐的这种自由自在的生活态度和方式,我好羡慕,并且欣赏!!!

發表

中級會員

其实同居也没什么嘛,两个相爱的人在一起也互相也个照应嘛,总比和家人或自己生活感觉好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊