米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3922|回覆: 20

2004-09-24《當碧咸遇上奧雲》公開放映

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

由「星美國際」旗下電影公司「Anytime」投資拍攝的實驗電影《當碧咸遇上奧雲》,除了獲得本地不少資深演員支持不收酬勞演出外,也被邀參加本港及外地多個電影節及獲得殊榮。由於各方面反應極佳,破天荒安排在港作公開放映。

《當碧咸遇上奧雲》是百分百原創劇本,台前幕後人員都極用心投入。早前在本港舉行的「亞洲電影展」中被邀作為開幕電影,並獲得「獨立精神獎」;並且成為「日本東京國際電影展」及「韓國釜山電影節」入圍電影。此片在香港放映的三場均爆滿,以至獲戲院商垂青,排期在本月30日推出公映。

資深演員義助演出

此片以兩個性格不同的中一男學生的故事為背景,兩人因足球而成為好朋友。導演黃修平在本港的中學挑選了兩名中學生作男主角,由於要遷就他們的上學時間,不能影響學業,只可在假期中拍攝,所以影片花了六個月才完成。而不少資深演員如鄧萃雯、苗僑偉、顧紀筠、羅慧娟、米雪及尹志強等,都不收取酬勞只支取車馬費演出,甚至不惜出任配角也不介意。其中最近復出的阿苗,先後演出電影《江湖》、電視劇《學警雄心》及此片,但最滿意的是這部作品,也令他對實驗電影有了更深刻的體會。

以上是《成報》報道

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

此片米雪與尹志強演夫婦哦,是否好難得呢?

不過此片只要是講2個小孩,他們是父母,只客串了一天就拍完啦

發表

中級會員

以下是引用彩衣素素在2004-10-17 14:34:21的发言:

此片米雪與尹志強演夫婦哦,是否好難得呢?

希望他们早日步进婚姻的殿堂.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

如果不想生兒育生,就無謂結婚啦

象他們各有各的空間,各有各忙,卻又緊緊地聯系在一起,不知多自由自在,好欣賞他們的生活方式。

結婚?!到老到可以入老人院時才考慮不遲

發表

中級會員

彩衣姐姐,结婚只是为了生儿育女吗?只谈爱不结婚固然很潇洒,但我个人觉得,如果两个人的感情没有经过婚姻的淬炼,也就达不最高境界.

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-10-18 12:17:13的发言:

如果不想生兒育生,就無謂結婚啦

象他們各有各的空間,各有各忙,卻又緊緊地聯系在一起,不知多自由自在,好欣賞他們的生活方式。

完全同意素素的講法!! 還有, 現今的人對婚姻抱著兒戲的態度, 離婚如吃生菜, 一紙婚書又代表什麼呢?!

結婚?! 經濟獨立的女性可以完全不考慮。

發表

中級會員

把婚姻只视为一纸婚书,这本身就已将婚姻视为儿戏了.婚姻是爱情的最高境界(视为儿戏的人除外).我相信米雪是一个认真的人.她目前还未结婚,除了工作太忙外,可能尹志强也还没完全达到她心目中先生的标准.当然,他们的感情如果不好的话,我也不会希望他们结婚.宁缺勿滥嘛.我希望"天下有情人终成眷属".也希望米雪的爱情得到进一步的升华.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

最怕經過結婚的淬煉,發覺還是分開好,那就成就了結婚後離婚的命運啦,而且再見前夫已經不再是男朋友那麽好的感覺啦。

米雪說過她一但結婚就不要離婚,她就怕結了婚後,發覺還是單身適合她,既然早就有自己最愛的生活方式,為何還要去墳墓?!

發表

初級會員

呵呵,只是客串一下嘛

又不是真的

虽然是男女朋友的关系

發表

中級會員

里面的客串还真的来头不小啊``````````就是在网上看到该片的评论不是很好,说不好看,于是就不想看拉!
~~爱米雪~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊