米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2021|回覆: 30

米雪呼吁市民支持重建内地山区危校

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

2010年5月10日,
   香港著名艺人米雪以“爱心大使”身份在香港出席《活在山区里5—贵州山区孩子的开心故事》新书签名会,呼吁更多市民关注贫穷山区建校工程,并为购书者签名。

米雪新书签名会现场

来源:中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/tp/news/2010/05-10/2272668.shtml

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

有米雪推荐,本来想买的书,变得更加想买

發表

管理員

這書不是由米雪寫的,她只是愛心大使,
不過大家有機會買到這書的,都應該支持吓~

發表

管理員

5月10日以“愛心大使”身份出席活動

5月10日中午12時,米雪以“愛心大使”身份
出席《活在山區裡5—貴州山區孩子的開心故事》新書籤名會,
希望大家關注貧窮山區建校工程,在現場為買書的朋友在書上簽名~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

[圖片請勿轉貼]

發表

1萬

管理員

謝謝神仙姐姐~~ 我要買這本書
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我都知不是她写的啦,但是也想看呀

發表

1萬

管理員

情源惠雪

是了,我之前发的那个贴,其实应该放在这里的,我希望放在这里的跟贴,但是合并是谁先发,就谁做楼主的.....算了,明天删了另一个贴吧

—— 自家拍摄的感觉就是不一样

發表

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2010-5-10 18:34 发表
是了,我之前发的那个贴,其实应该放在这里的,我希望放在这里的跟贴,但是合并是谁先发,就谁做楼主的.....

我已合拼了啦~邊個做樓主都沒有所謂啦

發表

1萬

管理員

情源惠雪

刚才写了那些字就要出去了,回来修改一下,发觉

發表

認證同雪

米雪代捐25万到贵州山区 新剧将与刘松仁合作

米雪5月10日出席東港城“活在山區裡5——貴州山區孩子的關心故事”新書籤名會,呼籲市民關注國內山區建校工程,會上米雪親自寫下勵勉說話送給貴州山區兒童,並代表將一張二十五萬元的支票捐給愛德基金會。
剛從上海返港的米雪表示,此行主要是拍攝世博的節目,今日出席活動後,又會赴台灣工作兩天,接著又到杭州三個月拍電視劇《萍縱俠影錄》 ,工作很忙碌。米雪指《萍縱俠影錄》此劇會與劉松仁合作。
      有指劉松仁愛改劇本?米雪表示在八十年代拍劇時,對方已是這樣,大家都合作慣了,她覺得改劇本也是令部劇越來越精,對演員及導演都好。問她何時停下來休息?她笑謂暫時都不能放假,休息也是趁坐車時。
最近有報導影到她前往拜祭尹志強? 米雪說,自己都不在港,但不要緊,他們都是關心她哩!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊