米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

網站更新日誌

[複製連結]

發表

初級會員

很感谢网站的负责人,能让我们看到这么多米雪的资料!谢谢你们辛苦的工作!!!

發表

中級會員

哎,來到這裏一時都不知道該說些什麼才好.太感性了或許會覺得有點虛偽,太平淡了會顯得沒誠意.總之千言萬語都道不盡的感激,謝謝素素與及其他版主們!謝謝你們給我帶來了我所期盼的精彩!謝謝啦!
米雪小虾米!永远喜欢你!

發表

中級會員

以前一直错过了这么好的一个帖子,幸好没有一直错过!!

辛苦素素和各位网友了。一直不断得更新和维护网站!!

网站又换了新面貌,版头的 米记雪韵 四个字是米雪姐的亲笔签名吧?还不停地闪呢?我喜欢啊!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

是呀,頂頭“米記雪韻”這幾個字是米雪親筆寫的哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

素素辛苦了!!!!

前些日子打不开论坛,原来是这样.对爱雪之人的努力,真是太感谢了!!!!

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

新论坛真漂亮啊!真是太感谢所有管理员了,不惜艰辛把我们的家园办得这么好!所有感激之词,尽在不言中!!
米雪派--承影

發表

1萬

管理員

情源惠雪

網站更新了

不記得離上次更新有多長時間了,總之這個更新主頁,是今年初就想著要做的了,結果一直拖一直拖——拖到今天,好在不用等到下年(還有10天左右就08年啦,時間真是飛逝……)

2007年12月19日,更新了主頁與增加一個目錄頁,增加了幾編報道

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-12-20 0:36:40的发言:

不記得離上次更新有多長時間了,總之這個更新主頁,是今年初就想著要做的了,結果一直拖一直拖——拖到今天,好在不用等到下年(還有10天左右就08年啦,時間真是飛逝……)

2007年12月19日,更新了主頁與增加一個目錄頁,增加了幾編報道

简洁,漂亮~~~~素素辛苦了

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

還增加了米雪的書與畫的作品哦

發表

中級會員

近来特别忙,少于上线。没想到,素素在不知不觉中又做了这么多的努力,辛苦了!!!!!

最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊