米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1108|回覆: 2

呢嗰聖誕我會好快樂

[複製連結]

發表

版主

这篇文章是转帖一个朋友日志里的,看她发这篇日志是21号凌晨一点,但图片却是凌晨六点才发的。我不知道按她的写字速度怎么会花几个小时?我看了几遍这篇文章,自己也油然感动起来。感动米雪她这个人,感动米雪她的事!
所以忍不住把这篇文章贴过来了,祝大家圣诞快乐!

呢嗰聖誕我會好快樂

聖誕果两日我都有課,應該嘸咩節目
節日,其實對於我嚟講,嘸咩唔同~~無非有個名頭happy啫,吵吵鬧鬧就過咗,嘸曬新意
而且節日扎堆都訂唔到房啦,我啲班同學聚會都推遲到本月26號,嘸同啲人逼啊嘛
但系依家可以聽到米雪新出既唱片,成個人都唔同曬~~~~
最近佢開金口同獨立樂隊檸檬與橙一齊合唱咗首《聖誕快樂》,呢首歌除咗夠晒應節外,主題仲係為金融海嘯中拼搏嘅香港人打氣。
唔講唔知,原來米雪好多年前都曾經出過碟,仲係唱泰文添,今次再有機會出碟,米雪都覺得好興奮

但系,我昵生應該都聽唔到佢唱既泰文歌啦(買唔到呢只唱片)

米雪
健康、樂觀、拼搏的形象系香港人既典范~~~教我如何不愛她!!!?教我如何不永遠追隨着她!!!?
雖然,我依家都做唔到佢咁樣,但系我都努力緊架
好想你哋同我一起聽呢只歌仔~~但系我上传唔到~~~
雖然米雪唱功唔可以同啲專業人士比,但系~~對於我嚟講~~
系天籟之音~~~~

依家只能俸上歌词,大家同勉~~~
檸檬與橙 Featuring 米雪 - 聖誕快樂
作曲:韋然
填詞:韋然
編曲:何沛澄
監製:韋然

誰謂世間幸福早走遠 在每天的工作是太忙
忘掉了關心我身邊的親友 像個超級工作狂

其實你未必需苦惱 暫去放低工作別太傻
人要是休息 這佳節應歡笑 願你找到新路向

佳節若同渡 加添一點愛 像每朵心花放 樂滿懷
佳節共渡 家家都歡笑 讓聖誕的歌熱播

明日會否像煙一朝消散 但見這刻經濟又再沉
明日會更好 你不必心苦惱 現聽到佳音在報

聖誕快樂 聖誕快樂 Merry Christmas to you
聖誕快樂 聖誕快樂 Merry Christmas to you
聖誕快樂 聖誕快樂 笑聲笑面添更多
聖誕快樂 聖誕快樂 送君禮物關愛

全城同賀 聖誕節日 熱烈地高聲唱
願這世界 不需有淚 每顆心都盡情唱
全城同賀 這個節日 但願日子好過
願你與我 彼此愛護 世間多點關愛

聖誕快樂 聖誕快樂 愛心送贈不怕多
聖誕快樂 聖誕快樂 昐君每日好過

全城同賀 聖誕節日 熱烈地高聲唱
願這世界 不需有淚 每顆心都盡情唱
全城同賀 這個節日 但願日子好過
願你與我 彼此愛護 世間多點關愛

聖誕快樂 聖誕快樂 愛心送贈不怕多
聖誕快樂 聖誕快樂 昐君每日好過

照片描述: 今天不知何故,突然很想做張他們兩個的簽名照,簡簡單單就好~~但,還是忍不住在上面寫了感受~~有種想哭的感覺~~米雪~一直都讓我那麼感動。感動她的人,感動她的事~
突然,很想跟米雪說一聲:謝謝

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

得确,有米雪的歌,得确特别快乐

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

祝米雪聖誕快樂!祝大家聖誕快樂!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊