米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3455|回覆: 23

[转帖]米雪代言“友情价”7位数减到6位数

[複製連結]

發表

認證同雪

香港红星米雪以6位数为本地美容公司BioSkin代言。

三天前飞来本地就马不停蹄拍摄平面与电视广告的米雪,昨午神清气爽、亮丽出现在记者会上。米雪与BioSkin的美丽老板娘有6年交情,米雪打趣说:“酬劳原本是7位数,因为我与Mathida(老板娘的英文名)是好朋友,替她拍广告,钱不是重点,所以减到6位数。”

米雪与BioSkin的老板娘是在飞机上认识,两位美女见面就格外投缘,米雪告诉她食疗的护肤法,要出席一个美容展的对方则把随身所带,从美国引进的护肤产品的样本给她试用,米雪一用就用了6年,两人也成了好朋友。

问及是不是对任何新产品都大胆一试的女性,她摇摇头说:“不是。得看老板娘自己的皮肤好不好,不好怎有可信度呢?”

谈到BioSkin找上她,除了与老板娘的友情,她笑说:“我是便宜又好用。”

已不是青春小女生的米雪驻颜可有一套,除了护肤、食疗双管齐下,她说:“我不熬夜看电视,夜间不打麻将。今天如果吃得乱些,明天就吃清淡。”

可是当艺人拍戏常常得熬夜,她露出甜甜的笑容说,自己懂得“偷时间”争取睡眠:“有时拍戏到半夜3点才回家,早上6点又得开工。我是在别人吃午餐或晚餐前,就先吃东西,别人用餐时,我就小睡。”

为代言减少喝茶及咖啡

这是出道多年的米雪首次担任美容代言人,她说牺牲很大:“当代言人要有代言人的守则,我平常爱喝茶及咖啡,现在得减少,因为喝太多,牙齿黑黑的不美观。”

米雪也坦承平时偏好休闲的穿着,现在得注意外貌,以便容光焕发地出现在大庭广众。

發表

管理員

不知道這篇是何時的?米雪是重來都不喝咖啡的。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哦!我只知米雪只為雪肌蘭拍過廣告哦,原來還有別的美蓉公司的廣告?

另外我也聽過米雪講過她是從不喝咖啡的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

這是《联合早报》(2004-09-10)的新聞, 網址鏈接並且有一張相片。

http://stars.zaobao.com/pages1/mixue100904.html

文中的"本地"相信是新加坡。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哦,原來是最近的事,原來最近到了星加坡

嘩!那張海報好美

發表

1萬

管理員

她不止不喝咖啡,还不和奶茶的!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

不只是不喝咖啡、奶茶,是所有奶類飲品都不喝~

發表

認證同雪

她有來到新加坡嗎? 怎麼我不知道的? 我只知道最近Bio Skin 在本地的名堂炒到很火熱...

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

情源惠雪

噢!據說米雪生日的前飛了去日本,回來後隨則去拍這個廣告,然後再轉去加拿大,果然忙得不亦樂乎,怪不得連自己生日都忘記,不過大家不用擔心,大家對她的祝福,她是知的

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用tracey在2004-9-24 22:10:04的发言:

她有來到新加坡嗎? 怎麼我不知道的? 我只知道最近Bio Skin 在本地的名堂炒到很火熱...

有米雪在代言人,不用多說都大吵特吵啦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊