米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1609|回覆: 9

闲话新闻

[複製連結]

發表

認證同雪

▲ 和新人对戏,会不会有困难呢?

她立即说:“都不会的,如果跟新合作的人拍戏,可能会NG多些,事前对多几次稿,准备功夫长一点,但做起事来都是一样,无所谓生与熟。

当然,一个专业的演员,无论在什么时候,什么地方,工作态度与诚意是百分百优良的,不会肓目牺牲。

访问时萧笙叔也在场,兴致勃勃地解释剧情和米雪的戏份。原来米雪的角是带出整个故事的灵魂人物,可谓是举足轻重。在戏中,她演出一个凡事都以爱情为重的女子,所作所为只考虑自己的感情,算是大情大性。

在现实生活中,米雪认为自己比较理性冷静。不会盲目为爱牺牲某些事,某些人,甚至牺牲自己,她绝对不是这般性情。另外,她因为是剧中主角们的母亲,所以拍戏时经常与小孩子做对手戏,米雪觉得非常辛苦,因为“念对白、做表情、记走位等等,很多工序,大人都不容易做,何况只是细路。

对于小童星,她认为有天份的则不怕发挥一下,最怕没有天份却又硬来,而且拍戏对小孩子的功课有影响是必然的了。没有办法,有得必有失!

〈从未想过移民〉

拍戏对米雪来讲已是玩票性质,现在最令她忙碌的是做生意,工作性质主要是贸易、制作等。大家都知道她搞的生意是“婚姻形象顾问公司”,据闻这盘生意最近有新突破。

现在搞紧些新花样,不过不能说是秘密,未成事之前不想透露风声,这是我做事的特色。

满肚神秘的她,看来胸有成竹,那么就祝她事业更上一层楼。

其实她在新加坡的生意发展比香港更忙,虽然在外地投资,但绝非想移民,她说:“没有念过移民,其实我随时可以过去新加坡,不过没有这个必要。对九七我未经过,我都想香港好啊!

不好就走罗!嫁人罗!嫁去那边都可以。

开玩笑!米雪根本不需要在没有对象、没有计划的情况下随便出嫁。

〈断六欲不容易〉

因《仙鹤》外景之便需要到大屿山一趟,米雪希望可以顺道探望黄元申,她解释:“我们早已没有什么联络,一来怕骚扰人,二来怕误会想知道别人的私隐,但既然去到,就顺便探访朋友……,至于我自己会不会看破红尘,现在不敢讲,起码目前不会,要由璀灿归于平淡,要断绝七情六欲,毕竟不是件容易的事。

今时今日的米雪,根本不用煞有介事地宣布自己打算如何如何,她早已掌握了平衡和中庸之道,同时拥有灿烂与平淡、热闹与安静,以她对世情的达练,足以处理事务。

發表

中級會員

“婚姻形象顾问公司”,好特别的生意

發表

中級會員

移民做什么啊?不知点解那么多人喜欢移民?
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

香港自80年代就掀起移民潮,都是為了97嘛!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

都过十年了还怕啥啊,呵呵

發表

認證同雪

這已是92年10月的報導啦,當時還未過97呢!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

怕97?回归不好吗?
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

是好是壞,見仁見智啦!

政治不好說,這裡只談米雪

發表

初級會員

米记在这(新加坡)还有生意吗? 是花店对不? 结束了吧?

發表

中級會員

对,我们不谈政治,只话米雪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊