米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: jnnhlqq

米雪的签名档

[複製連結]

發表

管理員

jnnhlqq 造的簽名檔真美,造多些啦~,我最喜歡白蛇傳那幾張。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用jnnhlqq在2004-8-31 0:19:03的发言:

这张人与景不太配合,另找景色好点

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

谢谢 Candy的鼓励,我自己都是最喜欢那一张呢,所以已经用来做自己的签名档了。

發表

中級會員

既然偶们的管理员都下了令,偶显然不能不服从了。

不过偶换了两张背景,都觉得还是有点不大对,所以偶索性另做了一张。呵呵,没灵感了。

發表

中級會員

特别喜欢“冰雪少女入凡尘”这句,觉得和米雪名字配,人更配。所以几张都用了这句。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用jnnhlqq在2004-8-31 16:00:38的发言:

既然偶们的管理员都下了令,偶显然不能不服从了。

不过偶换了两张背景,都觉得还是有点不大对,所以偶索性另做了一张。呵呵,没灵感了。

不要叫我管理員啦,不習慣那位上司感,我喜歡與你們打成一片嘛

改了背景仍與圖不是很配合,其實是圖本身色彩問題,可以調整那張圖的色為主的;

最後一張左邊那個人象色彩似乎過於清晰,感覺過於突出,或者不要它,把最右邊那個放更清晰的圖片更好

我也喜歡“冰雪少女入凡塵”得確很適合用在米雪身上

發表

中級會員

偶不要和姐姐打成一片,因为偶肯定打不过你!

那张图的色,我其实已经调过了,只是到底是截图,质素不是太好,调的时候饱和度一高,脸部皮肤就会出现一个一个花斑。

最后那张图,那个小图我也考虑了很久呢,两个版本都存了。不过最右边那张,表情神态我都特别喜欢,所以觉得其他同一造型的图片安上去都没它好看呢。

發表

中級會員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我又現再吹毛求疵的說,兩個人象圖,一個大些,一個細些可能會好些

還有次那個透明度高些會怎樣?

總的來說我喜歡19樓那張多些。努力、加油

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊