米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2099|回覆: 9

2004年7月26日米雪在海洋公園拍攝新劇〔學警雄心〕

[複製連結]

發表

管理員

全家合照,左起家姐(羅冠蘭)、兒子〔吳卓羲)、老公(李子雄)、米雪、女兒)

發表

管理員

【新劇】學警雄心

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

好期待此劇出街呢

又有新圖開心

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

米雪真的很显年轻。她现在的样子和素素的签名档照片对比,根本看不出来经过了20年!

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-8-27 16:24:43的发言:

好期待此劇出街呢

這句話我只認同一半。 我期待看到米雪、苗橋偉、羅冠蘭及李子雄的演出。 至於吳卓羲等一眾新人嘛! ....抱歉....

發表

認證同雪

以下是引用newbie在2004-8-28 1:25:44的发言: >

這句話我只認同一半。 我期待看到米雪、苗橋偉、羅冠蘭及李子雄的演出。 至於吳卓羲等一眾新人嘛! ....抱歉....

哈哈... 一樣一樣.... 對于先前吳卓羲無視阿雪的存在, 令我對他至今還存有偏見... (說實在的, 是討厭!!!)

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

现在的新人越来越不懂得尊重他人

發表

初級會員

我觉得90年代以后出来的新人越来越不懂尊师重道和礼貌为何物了,他们大都很自大.吃过苦和没吃过苦的人内在真的是不一样的啊.他们真要上上课才行啊

發表

中級會員

對于先前吳卓羲無視阿雪的存在, 令我對他至今還存有偏見... (說實在的, 是討厭!!!)

竟然有这样的事,那个小蚂蚁(吳卓羲)张得这个熊样就够讨人厌了,还敢这样,见到他非揍扁他,这只不知好歹的蚂蚁,米雪的脾气也真是太好了.

發表

初級會員

楼上为什么这么说呢,我不明白你们到底在说什么啊,是剧情吗?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊