米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

[讨论]除了松哥, 米雪與哪位男演員相襯?

[複製連結]

發表

初級會員

不错。。好多男演员我都不认识哦。。
Quitters Never Win Winners Never Quit But Those Who Never Win And Never Quit Are Idiots

發表

中級會員

个人偏向姜大卫

發表

認證同雪

除了松哥,我也觉得姜大卫和米雪衬,尤其是喜欢在剧中他对米雪的关怀备至、呵护!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

怎么没有刘松仁

發表

初級會員

我觉得只有松仔最配米记,然后是依次是秋官、潘志文、伍卫国

發表

認證同雪

严重同意秋官和伍小生,但是潘志文……

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

和黄元申还好吧,印象深刻.

發表

認證同雪

我印象中黄元申和米雪的搭档就是绝代双骄了,虽然《大侠霍元甲》理应才是印象最深刻的,可是因为我不喜欢民初动作剧,所以很选择性地“忘记”它了。反观绝代双骄里的小鱼儿与苏樱两人古灵精怪、整人一流,所以自然而然地对它印象深刻啦~~~~
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用tracey在2005-6-3 19:10:07的发言:

自从看了《学警》后,就觉得其实阿雪和阿苗挺衬的嘛。谁叫剧里的李SIR暗恋IVY20多年了?看你们是否会被他那片痴心感动,觉得他俩好衬?

哈哈,这个我非常同意,除了偶最爱的松雪配之外,我看了《学警》后,也觉得苗三哥和米雪很配,喜欢这部剧,喜欢剧里他俩在一起的感觉,可惜最后结局........想到这个我就伤心....!

發表

中級會員

我是外貌協會--偏向伍衛國!小時看電影紅粉動江湖,她在劇中迷戀陳觀泰?????覺得不養眼!小美女迷上野獸?

我不大喜歡萬仔良,主要是他跟恬妞的婚姻他自己出爾反爾(如他誓言不生小孩.....),他跟劉永是演技派沒錯,只是比劉永好一點沒搞出什麼毆妻的新聞!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊