米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 6756|回覆: 59

恭喜米雪榮穫最佳女主角

[複製連結]

發表

中級會員

米米终于得到最佳女主角了~~~~
天大的喜讯阿,我们的米米终于得到最佳女主角了,大家一起来欢呼庆贺吧~~~ 真的太开心了"
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

米米胜利了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

座沙发!座沙发!我正想问一问呢!

發表

中級會員

以下是得奖感言:

米雪:“多谢多谢,多谢秋官、micheal、彪叔叔。我是不会哭的。红姨的女强人角色是不会哭的。我很多谢TVB多谢Stephen多谢珍姐多谢乐小姐家豪哥给我那么好的戏去拿奖。我发梦没有想到在2008年成为全港最讨厌的人,全港骂我的红姨。我十多岁就开始演艺生涯。我现在拿了这个奖我很开心,我多谢上天的安排。我多谢好戏的同事,和我互相贡献。我尽量做好每一个角色,我做到嫲嫲(奶奶)也希望拿这个奖。我也要多谢家好月圆台前幕后所有工作人员。多谢编审和导演。多谢梁家树先生在2004年请我回来。我还要多谢三个好助手,一向爱戴我的观众和网友。还有我要多谢我的男朋友和家人,只有他们只持我才可以专心工作。多谢24小时跟着我的记者朋友,多谢。
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

哈!还有比我手脚快的!

發表

中級會員

我看了每页都未提到得奖结果,正担心会不会........,这下石头落地了

發表

中級會員

哈哈,楼上的同学真是多于的担心阿,我有第一手资料,得奖应该是每问题的!

發表

初級會員

从颁奖礼开始我就一直开始紧张,终于都等到米记拿最佳女主角奖啦,真是开心!!!

發表

1萬

管理員

我的电话收到无数短讯,你的至爱得视后了~~她哭了~~你也抱瓶酒哭吧~~
今晚,只要不醉就不睡!狂欢~~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

恭喜米雪
實至名歸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊