米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

看北京奥运会

[複製連結]

發表

1萬

管理員

哈哈,这床都聊得没完没了啦哈哈,tomroc你拍张钢丝床的图片给我们看吧~~~
素素~~~~我那点象晒命???我当天确实是走路回去的~~知道人山人海的感觉么?不过,在鸟巢很震撼,很激动的就是长那么大,在那么大的场馆那么多人一起起立唱国歌看着五星红旗徐徐升起来~~~~~ 我还哭了~~~晕哦!!!反正我不会去了,不喜欢去人多的地方~~~今天闭幕式要早点回家,现在已经开始交通管制了~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 tomroc 于 2008-9-17 12:40 发表
钢丝床当然不是席梦思,度梦思是里面有弹簧,面用布裹住的。
钢丝床和席梦思有些相同,是许多弹簧钢丝组成,还有弹性。然后,上面铺些垫子或席子就可以睡觉了。

哦!当年我在上海,见人们家里一般用你所说的钢丝床

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
能和kelly在一起看奥运,是我这辈子都难以忘怀的事!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

Kelly是谁呀?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

楼上的MM说啥?去里雾里,不知所以。
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

爱米一族

QQ
北京奥运会话说都已经这么快的就过去3年了,明年伦敦奥运会就来了!时间过得真快啊!哎,有时候在想,为什么北京不晚一届举办了,这样我就可以去看了呀 北京奥运会时,正值我高三时,害的我连电视直播都没怎么看

發表

中級會員

QQ

中国!

加油!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊