米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

看北京奥运会

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

要当运动员,为国争光这么神圣的使命,还是让给你们吧,特别是鲜鲜爱米雪的下一代

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

回鲜鲜:钢丝床,又称弹簧床。现在内地蛮流行的睡觉床。

看有关网页,香港市民,很喜欢郭晶晶,希望她早日出嫁。
不知道,这倒底是怎么一回事?
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

钢丝床是内地蛮流行的睡觉床???~~什么床来着?弹簧床?
是tomroc解释不清楚还是我理解错误?是不是那种可以折叠的床?好像是银色的~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

还真不知道这种流行床什么样子,是单人的可折叠的钢丝床?已经N年没见过了..

發表

中級會員

这年头,居然还有人 不知道钢丝床,无语了。。。

發表

1萬

管理員

不知道不奇怪啊,我反正没睡过,估计是我见到过的一种能折叠的床!!

另:昨晚去看了残奥会开幕式彩排,才知道什么叫震撼,也感叹中国人多!使我不得不想到当时奥运开幕式在鸟巢里的观众亲身感觉(虽然残奥会的不能和奥运会的相比)~~我想,如果中国在特定的某个时候全国人民跺脚,地球会不会就塌了~~哈哈哈
其实在现场,也看不到什么,也只是看场里的大屏幕,因为鸟巢实在太大~~~有幸的是我坐在第一层,也离副舞台近,所以有些节目能看清楚演员~~
还很清楚的看到香港某大明星(男)和内地“重量级”女歌星合唱~~那香港明星我现在还不敢说是谁,因为我刚刚踏上鸟巢第一级阶梯就收到手机短信,内容大体是不能摄像及透露开幕式内容,我在这里只能跟你们说,他的名气仅次我家米雪10个百分比哈哈哈哈~~是大明星啦,我滴血的朋友很喜欢他的!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

羨慕死了,可以去現場觀看開幕式,而且還是第一排

钢丝床,難道是我表姑說的“席夢思”?

發表

1萬

管理員

可别羡慕,这种重大活动都交通管制~~~我家离鸟巢也就5-6分钟的车程,但当天看完表演我一个多小时才回到我的窝~~所以,我把我的闭幕式票转让了~~太累!!!
素素又把我绕进去了,钢丝床不可能是席梦思床吧?~~~搞得我都不知道我现在睡的什么床~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 woaimixue 于 2008-9-15 00:22 发表
可别羡慕,这种重大活动都交通管制~~~我家离鸟巢也就5-6分钟的车程,但当天看完表演我一个多小时才回到我的窝~~所以,我把我的闭幕式票转让了~~太累!!!

有点晒命的味道...
你为何不走路来回呢?反正在现场老坐着也会累,不如走走更精神

發表

中級會員

钢丝床当然不是席梦思,度梦思是里面有弹簧,面用布裹住的。
钢丝床和席梦思有些相同,是许多弹簧钢丝组成,还有弹性。然后,上面铺些垫子或席子就可以睡觉了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊