米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: ichu

米雪不介意雪藏不雪藏,因為...

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用ichu在2008-7-2 12:06:40的发言:

開估啦, 是余安安呀! 小時候看見這張漫畫圖, 還未看報導內容, 就覺得她是余安安.

那時佳視的劇集, 要選第一女主角, 米雪不是唯一的選擇.

1978年(倒台的那年) "金刀情俠"余安安是第一女主角,"紅樓夢"第一女主角是毛舜筠的林黛玉."風雷第一刀"第一女主角是米雪.

不過米雪都係仍然最紅呀! 完全影響不到她!

据说佳视因只红了米雪,所以后来有心捧其他女子,米雪只好屈居第二来襯她們,卻不知因為而出的電視收視反而差了許多,呵呵,米雪始無人能代替

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

是呀, 與收視差無關!

是以整體大方向為主, 電視台不能只得米雪,李通明(已經想去外國留學),文雪兒,要多捧幾個出來, 余安安,毛舜筠都是後來才加盟佳視的.

要注意報導中提到鄭裕玲, 其實她一點也不紅, 後來去到無線才紅起來!

發表

認證同雪

余安安听说过,不过在内地是不是不太红啊?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

据说佳视无论拍什么都很花钱,所以入不付支,而《红楼梦》听说当年许多雪迷都因不是她是主角而不看呢...

而另外广告根本容纳不到三间电视。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

余安安始終唔夠米雪受歡迎, 因米雪唔只外表美麗,內心一樣咁美麗,善良!! 

發表

中級會員

余安安知道,<陈真>中的方志心。还有<武侠帝女花>中的昭仁公主。 没啥感觉,所以,也不想起。
最深的热爱!最初的感动!

發表

版主

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2008-7-4 9:40:20的发言:

据说佳视无论拍什么都很花钱,所以入不付支,而《红楼梦》听说当年许多雪迷都因不是她是主角而不看呢...

而另外广告根本容纳不到三间电视。

還有, 政府規定佳視晚上一定要播放教育電視, 那段時間沒收視, 根本沒廣告商會投放廣告上去, 據說那時段根本沒收入, 但政府又沒有這樣規定其餘兩間電視台, 所以政府的規定都是倒台的因素之一.

發表

中級會員

原帖由 彩衣素素 于 2008-7-2 13:19 发表
以下是引用ichu在2008-7-2 12:06:40的发言:開估啦, 是余安安呀! 小時候看見這張漫畫圖, 還未看報導內容, 就覺得她是余安安.那時佳視的劇集, 要選第一女主角, 米雪不是唯一的選擇.1978年(倒台的那年) "金刀情俠"余安 ...

有這種事?

我只記得余安安和米雪的《武俠帝女花》。

文雪兒也一點都不紅呀。

李通明更是沒聽説過的。

毛毛就是一陣而已,也不是女主角類型。

鄭裕玲是在無綫紅的,也是熬過一段時間的。

發表

中級會員

原帖由 彩衣素素 于 2008-7-4 09:40 发表
据说佳视无论拍什么都很花钱,所以入不付支,而《红楼梦》听说当年许多雪迷都因不是她是主角而不看呢...而另外广告根本容纳不到三间电视。

有電影的《紅樓夢》。。。我還不知道這個典故呢,呵呵。

發表

中級會員

原帖由 cass 于 2008-7-4 10:36 发表
余安安始終唔夠米雪受歡迎, 因米雪唔只外表美麗,內心一樣咁美麗,善良!!  

除了《武俠蒂女花》,另外就知道她和周潤發的閃電結婚離婚9個月。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊