米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4179|回覆: 45

挥之不去的记忆之天生我才(2页更新)

[複製連結]

發表

1萬

管理員

今年,终于要把这篇文章“现世”了,因为篇幅比较长,所以另开了个贴

四部曲之天生我才

想想,我也是挺不要脸的,唉!!!谁叫我那么有才呢?

天生我才
两种意思,天生我财,天生我才~~·

我真得很认真的跟你们说,我太有才了~~~我的偶像是米雪~~~米雪吔~~~~我从小就认定米雪是我至爱,多有才啊~~~

米雪,高贵、美丽、大方、温柔、善良、端庄、姻静、漂亮 、可爱、  贤惠、 纯洁 、婉约 气质 干练 清高 、天然、 真诚、秀气、体贴、出尘脱俗、善解人意、稳重端庄等等,她是一尊象牙雕刻的女神!!!

反正,这世上所有赞美的词放在米雪身上是最确切不过了~~唉!我没想到赞美一个人会有词穷的时候!

我有才,自从喜欢米雪那一刻起,她所有的帖子,杂志报道,相片是我的追求之一~~
我有才~~所以我有目标··我知道,我要攒钱去见我的偶像!
我有才~·我知道怎么挣钱去买我这些心头好~·我是我表妹眼里的款姐哦~~~
我有才,我5岁就有我的事业,我努力的去“打拼”我的事

业~·知道什么是物有所用~~

我有才~·90年代最大的成就就是感动到我的校长、训导老师、老师硬是给我“鼓励”!!

以下:秀秀先,晒命先~~

校长的话:(你不是很崇拜米雪么?我想你首先要学习她那种通过奋斗而获得成功的精神

训导老师的话:(追星族,借星光辉耀。最好自己能苦苦追求奋发图强,使自己成为一颗新星。用光辉去照耀别人。)

以下就是经常在我文章出现的老师的话,当时他能那么赞美大王我的米雪,我感动到真想给他捶捶背

米雪,是人们所喜爱的一位演员,她有高超的技艺,温柔的外表。但更重要的是她具备了东方淑女的善良。美好的心灵。学习米雪()光辉充满人间我一直没确定那个是什么字,又没敢问老师

看看上面这些留言,真是叫我如何不爱她~~

好啦~·开始叙述我有才的小故事啦~~~

我很贪玩,巨贪玩~~就算现在,一个礼拜不去打电动我就觉得人生少了什么运动~~
但~·我为了挣钱,我都必须做完我的“工作”才和小朋友去玩~~
之前跟大家说过,我爸爸规定我练书法,原因我太好动,他希望他唯一的女儿能文静些~~只要我听话

,他下班回来能看到我安安静静的练完五页,他就很开心,往往都是物质的奖励。有钱有物~~钱是挣

了,那些物没有的,可以变卖哈哈~~
最重要的是~·我练完的那些书法(除非写得比较好的,我爹留存向他朋友炫耀),我可以当废纸卖掉

呢~·你们不知道啊~·卖废品很挣钱咧~~

我还必须每天写篇日记!
我的日记里有记载那么一件事:
5月7日
(写作文一篇~~《记春游的趣事》
有数学作业,要改完做错的题,4道
练书法3篇
我是不是要去卖春联?)
我的日记就那么简单、明了(完全是为了应付每日一篇)
事情是这样的~~~
那天,我的小伙伴在我家等我练书法后一起出去玩,她可能等得无聊吧,很担心的问我:
妹妹姐,你们家是不是很穷啊?
我说:我怎么知道
我说:干吗那么问?
她说:你爸爸是不是要你练好字去摆摊啊?
我说:摆什么摊?(我想当时的我愕然)
她说,过年要你去卖春联啊?
我想霎时间,我特希望年快来到~·(原来字也能卖哦),小小的我一直就那么想着春节能卖多少对联~

不过年近时我已忘记这件伟大的挣钱的事,数着手指盘算着自己能有多少压岁钱了~·

待续~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

期待继续

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

哇~~~~至爱真是厉害!追星追到学校老师都感动了,还为此签名鼓励!

才女、财女、材女啊!期待后续。。。。。。。。。。。。。。

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

哈哈!终于出品了,期待........

有才!有财!同一个梦想

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

認證同雪

哈哈,真的很有才,才女..期待续集.

發表

中級會員

首先标题吸引人,继而看内容,虽是轻松恢谐的语调却也不缺乏字字透露对雪姐的喜爱之情,果真是另类才女,拥有非常之财,向你学习了。
看长江的浩荡 渡黄河的急湍 赏洞庭的烟波 数太湖的帆影 听大漠的驼铃 观泰山的日出 是我此生所望 http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=79326776&Comment2=&Comment3=&Comment4=

發表

中級會員

很多雪迷都是才女,能欣赏到你们的爱雪美文,很荣幸.
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

1萬

管理員

没人能告诉我我看不懂的那两字么?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

至爱有哪两个字看不懂?
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

扫出来太模糊了,没法看懂。
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊