米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

中級會員

現網名:Owen
曾用名:(沒有的可以省去)
星座 :双鱼座
出生地:北京
現居住地:香港,广州,北京
郵箱地址:jyxs123@yeah.net
喜歡米雪多少年?:10几年吧
從哪劇開始喜歡米雪的?
大侠霍元甲,在上虎上行

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

QQ
現網名:米妮
曾用名:_唯爱米雪
星座 :我是聪明伶俐的双子
出生地:浙江
現居住地: 浙江
郵箱地址:673299056@qq.com
喜歡米雪多少年?:2010.7.1开始喜欢 现1年零10个月
從哪劇開始喜歡米雪的?宫心计
最喜歡米雪哪一些劇?宫心计等只要是米的都是最爱的

哪角色?钟雪霞【初恋往往最难忘】
http://hiphotos.baidu.com/%C3%D7%D1%A9%CA%C7%D3%C0%BA%E3/pic/item/8511dc40ebf81a4c1699fb77d72a6059242da68f.jpg

發表

中級會員

QQ
現網名:若听茶声然
曾用名:米芥,苍山负雪
星座 :狮子
出生地:江西
現居住地:江西
郵箱地址:462815357@qq.com
喜歡米雪多少年?:3年
從哪劇開始喜歡米雪的?学警雄心
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?萍踪侠影录,四大名捕,大侠霍元甲,千王之王,倚天,学警雄心,舞出彩虹,溏心
心底話:你一直是一个值得尊敬与爱护的女人

發表

中級會員

現網名: 小雨
星座:未知
出生地:河南
現居住地:河南
郵箱地址:YINWEIAIXUE@126.com
喜歡米雪多少年?:30年..

從哪劇開始喜歡米雪的?:
[霍元甲]開始喜歡
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?:
都喜欢,只要是米米
心底話:
米 米时我最初喜欢的,我会一直喜欢下去,永远喜欢,从不改变
,而且是唯一喜欢。

發表

中級會員

QQ
現網名:Aisong1014
曾用名:Aisong
星座 :天蝎
出生地:四川
現居住地:四川
郵箱地址:934917255@qq.com
喜歡米雪多少年?:4年

從哪劇開始喜歡米雪的?:【倚天劍屠龍刀】

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?:都很喜歡,特別是松雪劇,倚天劍屠龍刀。法網柔情,萍蹤俠影錄等

心底話:一直覺得她特別親切,像個大姐姐,就是打心底的喜歡她。米雪姐是一個認真,美麗,善良的人,從她身上學到很多,從喜歡變成一種習慣,是最愛!
待到野百合再開放
  我仍會在濃蔭處祝福你的前世今生

發表

認證同雪

現網名:小绿
星座 :巨蟹
出生地:湖州
現居住地:杭州
郵箱地址:513059777@qq.com
喜歡米雪多少年:long long ago
從哪劇開始喜歡米雪的?:说来话长
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?:呵呵,笑而不语~~

心底話:很感恩。

發表

中級會員

現網名:淼阿淼
星座 :狮子
出生地:江西 宜春
現居住地:江西
郵箱地址:609143931@qq.com
喜歡米雪多少年?:马上两年了!
從哪劇開始喜歡米雪的?宫心计
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?最喜欢的当然是宫心计的雪霞啦,其次还有素素啊,总之米演的都喜欢啦!
最喜欢的 心底話:从来没有这么一个人让我如此深爱,感恩上天让我认识。
想学好自己专业的苦逼小青年,会一直爱米雪

發表

中級會員

回复 1# 的帖子

現網名:cj026
曾用名:(沒有的可以省去)
星座 :巨蟹座
出生地:浙江
現居住地:浙江
郵箱地址:cj_020@163.com
喜歡米雪多少年?:20年

從哪劇開始喜歡米雪的?《太极张三丰》

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?喜欢的很多,不想厚此薄彼
心底話:一直以来都非常喜欢米雪,是发自肺腑的。看到她的照片或者电视,甚至听到她的名字都感觉很舒服,实在令人心动。心动不如行动,很喜欢来这里向大家多了解和交流偶像米米的点点滴滴,真是人生一大乐趣!

發表

中級會員

現網名:小粗腿的春天
星座 :金牛
出生地:云南
現居住地:普洱
郵箱地址:Lovecw@yahoo.cn
喜歡米雪多少年?:2

從哪劇開始喜歡米雪的?
家好月圆

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
剧喜欢的好多,难于抉择。至于角色,最喜欢小津。这一角色其实刚开始不喜欢的,感觉蛮横,后来被她坚强、一路不放弃的人格魅力所打动,不得不提的是,小津刚对龙四有好感时的那一声“四哥”,把我心给融化了。(这部分讲得太多了)
心底話:
我想姐对我的意义,不止一个偶像那么简单。我把她当做了人生榜样、精神支柱,很多时候在我挺不下去的时候,我都会用她来鼓舞自己。不管以后会怎样,我对米雪姐的感情永远都会和对别人不一样。
爱米米,爱生活。

發表

中級會員

現網名:花生牛革糖
星座 :射手
出生地:上海
現居住地:上海
郵箱地址:1320417591@qq.com
喜歡米雪多少年?:半年
從哪劇開始喜歡米雪的? 大太监
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
这个问题倒真的难倒我了(笑 大太监是爱上米米的开始,慈禧这个角色自然是喜欢;随后又零零碎碎看了些剧,倚天里的素素,学警里的Ivy,ATV版的妖艳慈禧,宫心计虽然还未看也被深深吸引住了,开心华之里的珠珠也很有趣
心底話:以前对米雪姐只是耳闻,从大太监开始就像着了魔似的,这般俏丽温和的女子实在是让人喜爱 也许过段时间对米雪姐的爱会慢慢沉淀下来,但并不是变淡了,而是成为像呼吸一样自然的存在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊