米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

中級會員

現網名:俏皮兔兔
星座 :处女座
出生地:上海
現居住地:上海
郵箱地址:sunny.chain@gmail.com
喜歡米雪多少年?:23年 (1986年起)
從哪劇開始喜歡米雪的:萍踪侠影
最喜歡米雪哪一些劇:萍踪侠影,法网柔情,八月桂花香(这是最喜欢的三部,事实上有米雪的片子我都愿意看)
心底話:希望能再看到她与刘松仁合作的片子,也祝愿尹志强能够早日康复

發表

中級會員

現網名:米Michelle米
星座 :巨蟹座
出生地:江苏
現居住地:新加坡
郵箱地址:[url=mailtourremember@126.com]ourremember@126.com[/url]
喜歡米雪多少年?:2年.我才20啊!
從哪劇開始喜歡米雪的:溏心风暴
心底話:好希望看到米雪姐姐啊。

發表

中級會員

QQ
現網名:恋雪一世
星座:水瓶座
出生地:四川
現居住地:广州
郵箱地址:337173058@qq.com
喜歡米雪多少年?:开始一半年了

從哪劇開始喜歡米雪的?:
[学警雄心
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?:
太多啦,一言難盡,總之是她演的都喜歡啦

心底話:
米米我恋上你!只希望有一天能见到米米!!只要你快乐·幸福

發表

中級會員

QQ
現網名ǒvの尕m
星座:水瓶座
出生地:广西
現居住地:广西
郵箱地址:540926216@qq.com
喜歡米雪多少年?:开始一年了
QQ;540926216
從哪劇開始喜歡米雪的?:
不是看剧的
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?:
太多啦,一言難盡,總之是她演的都喜歡啦

心底話:
我要投诉,这米有毒
劉生;  我口誮訫四正   好過囿人密實姑娘假正經

發表

中級會員

QQ
現網名:catjelly
曾用名:cat韵
星座 :射手座
出生地:潮州
現居住地:潮州
郵箱地址:724335356@qq.com
喜歡米雪多少年?:三年
從哪劇開始喜歡米雪的?
《秀才遇着兵》
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
《秀才遇着兵》:拾仪娘 《家好月圆》红姨 《倚天屠龙记》殷素素
心底話:真的很想和米雪姐做个朋友,哪怕是一个网友,我们即使一辈子也不能见面也好啊!那我也满足了啊!不知米雪姐有没有QQ。如果有,不知道她的Q号是多少啊?
我好喜欢米雪姐啊!希望米雪姐和尹叔叔永远都健健康康,开开心心的。结不结婚都无所谓。只要相爱就够了。。。。。。。。。。。。。。

發表

中級會員

QQ
現網名:雪翎
曾用名:
星座 :狮子座
出生地:贵州
現居住地:算是广州吧(暂时得在广州待一年)
郵箱地址:522046594@qq.com
喜歡米雪多少年?:要一年了。
從哪劇開始喜歡米雪的?
《家好月圆》
额,我的大爱剧集是《家好月圆》我喜欢米米演的刁蛮、任性、坏的角色性格剧多些
心底話:能爱上你是我的幸福。你,我要一辈子爱下去!

發表

中級會員

QQ
現網名:catjelly
曾用名:cat韵
星座 :射手座
出生地:潮州
現居住地:潮州
郵箱地址:724335356@qq.com
喜歡米雪多少年?:五年
從哪劇開始喜歡米雪的?
《秀才遇着兵》
《秀才遇着兵》:拾仪娘 《家好月圆》:红姨 《倚天屠龙记》:殷素素 好多啊~ ~ ~ ~
心底話:真的很想和米雪姐做个朋友,哪怕是一个网友,我们即使一辈子也不能见面,那我也满足了啊!
真的好喜欢米雪姐的!希望米雪姐和尹叔叔永远都健健康康,开开心心的。结不结婚都无所谓。只要相爱就够了。。。。。。。。。。。。。。

發表

中級會員

QQ
現網名:花→卜語
曾用名:彭容,米饭呀西
星座 :天蝎
出生地:桂林
現居住地:读书在南宁,放假回桂林
郵箱地址:335114731@qq.com
喜歡米雪多少年?:很久了,没仔细算着

從哪劇開始喜歡米雪的?慢慢喜欢的,不能说是哪部剧

《舞出彩虹》:michelle 《学警雄心》:燕婷 《突围行动》:金枝········

心底話:
好爱你。好想牵着你的手。好想抱你。好想亲你。
算命老頭說——彭容這小孩有前途~~

發表

中級會員

tomcat_0345

最喜欢《武侠帝女花》——长平公主
和《萍踪侠影录》——云蕾
还有《法网柔情》——舒敏

發表

中級會員

回复 3# 的帖子

现网名:艾雪の雪飞
曾用名:
出生地:中国安徽六安
现居住地:安徽六安齿轮厂
喜欢米雪:3年
从哪剧开始喜欢米雪的:《倚天剑屠龙刀》
最喜欢米雪哪些剧:看过的都喜欢。
心底话:喜欢米雪不论年龄,我今年已17岁了,喜欢米雪已有3年了,我相信自己会一直喜欢她,因为我叫艾雪,而米雪也在我心灵深处留下了不可抹灭的印记......
艾雪の雪飞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊