米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

初級會員

現網名:雪朦胧

星座 :射手座
出生地:安徽

現居住地:安徽
郵箱地址lt-1212@163.com
喜歡米雪多少年?:从演倚天开始

從哪劇開始喜歡米雪的?《倚天屠龙记》

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?,《雪花神剑》媚娘,《倚天屠龙记》素素,《突围行动》金枝

心底話:非常喜欢米雪,给人一种美的视觉享受,看到她第一眼就告诉自己这明星我喜欢。没有什么原因这就是缘。

從哪劇開始喜歡米雪的?《倚天屠龙记》

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?,《雪花神剑》媚娘,《倚天屠龙记》素素,《突围行动》金枝

心底話:非常喜欢米雪,给人一种美的视觉享受,看到她第一眼就告诉自己这明星我喜欢。没有什么原因这就是缘。

發表

中級會員

Nickname: thandantvb
Sex: F
Horoscope: I don't know
Native place: VietNam - Ho Chi Minh city
Email: thuanthanh2002@yahoo.com
Like Michelle how much years? 13 Y
Start liking from: 万里长情
Most like Michelle what drama? 突围行动 v.v.v ( drama with 刘松仁 )
True feeling:
I  will love Michelle for the rest of my life

發表

初級會員

現網名:fannie
星座 :天秤
出生地:台灣
現居住地:台灣
郵箱地址fannie700@yahoo.com.tw
喜歡米雪多少年?:16年啦

從哪劇開始喜歡米雪的?讀國中時第一眼見到他就覺得他很可愛親切啦~尤其是在萍劇中更是喜歡她

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?最喜歡的當然是他和松哥搭檔的"萍蹤俠影錄"了!!!經典中的經典!!

心底話:真的覺得很可惜~沒能有機會看到米雪在佳視時得作品  實在覺得很遺憾 也很期待能再見到米雪的新作品

當然如果幸運的話  相當期待能有機會在見到她和松仁的黃金組合!!!天ㄚ!!請TVB成全我吧!!!!!!!

發表

初級會員

現網名:欧阳公子
星座 :狮子
出生地:中国

現居住地:浙江宁波
郵箱地址
喜歡米雪多少年?:25

從哪劇開始喜歡米雪的?萍踪侠影录

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色

太多了

心底話:一直都很喜欢米雪,感觉她是一个各方面都很好的演员!

發表

中級會員

現網名:云蕾之雪
星座 :天秤座
出生地:中国浙江
現居住地:中国浙江
郵箱地址503600644@qq.com
喜歡米雪多少年?:5
從哪劇開始喜歡米雪的?《大侠霍元甲》
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?《大侠霍元甲》中的赵倩男,《萍踪侠影录》中的云蕾,《太极张三丰》中的彩衣
心底话:我是一个迟到的雪迷,我没有经历过米雪红的发紫的那个年代,也没感受过《大侠霍元甲》在内地播放时那种万人空巷的场景。然后这一切的一切却没有影响我认识米雪的机会,在一次重播《大侠霍元甲》中我认识了赵倩男,更让我认识了这位美丽的米雪,而我也深深的喜欢上了米雪,我为作为一位雪迷而骄傲。也许同许多雪迷朋友相比我是一位年轻的雪迷,但我想我们的心是一样的,因为我们都深深的爱着米雪,我们有着共同的心愿:希望我们的米雪永远开心,快乐!我们永远支持米雪,因为我们是雪迷!
自从遇见你的那一刻起,我已明白我的世界里不能没有你——米雪

發表

中級會員

QQ
現網名:guxiaofei1992(不是QQ名)
曾用名:(不記得了)
星座 :金牛座
屬:猴
出生地:湖南長沙
現居住地:長沙
郵箱地址:guxiaofei1992@sina.com
喜歡米雪多少年?:我實話實說 大概一年吧

從哪劇開始喜歡米雪的?鬥氣冤家好兄弟

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?現代劇

心底話:喜歡米雪姐姐的笑容,那份淡淡的氣質吸引了我..

發表

初級會員

現網名:coco
曾用名:(沒有的可以省去)
星座 :水瓶
出生地:江西
現居住地:江西
郵箱地址:coco-0220@163.com
喜歡米雪多少年?:10多年

從哪劇開始喜歡米雪的?《霍元甲》《法网柔情》

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
《法网柔情》舒敏
心底話:我好喜欢《法网柔情》的舒敏,既漂亮又能干,敢爱敢恨,和刘松仁在一起,简直绝配。

發表

中級會員

現網名:Elsa
曾用名:米飯糰子 BZJ小天后
星座 :雙魚
出生地:上海
現居住地:長沙
郵箱地址:belief3654@163.com

從哪劇開始喜歡米雪的?《突圍行動》

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
沒有最喜歡~是好多都喜歡~《學警雄心》啦《突圍行動》啦《倚天》啦《人間蒸發》啦《舞出彩虹》啦《溏心風暴》啦《家好月圓》啦.....
心底話:米雪姐姐真的是好實力派的啊~~演技超級好~~人也很好~~很喜歡她~~
michelle  ...  always on my mind!

發表

中級會員

現網名: geogi
星座: 狮子座
出生地: 馬來西亞
現居住地: 新加坡
郵箱地址: georgina_leong@yahoo.com
喜歡米雪多少年?: 1年吧..
從哪劇開始喜歡米雪的? 看了学警雄心,突圍行動、溏心風暴
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色? 现在有她的戏都努力的找和看~

心底話:

發表

中級會員

QQ
現網名:小语
曾用名:
星座 :白羊座
出生地:深圳
現居住地:深圳

郵箱地址:
喜歡米雪多少年?:哈,喜欢有二十几年了。

從哪劇開始喜歡米雪的?武侠帝女花。太极张三丰。

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?绝代双娇里的苏樱。。。武侠帝女花里的长平公主。太极张三丰里的彩衣。彩衣的性格我很喜欢。可是最后。。。。。

心底話:希望我也跟她一样永远幸福,健康,美丽。。哈,,,能经常看到她还是一样的开心幸福真好。。。
小语
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊