米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

1萬

管理員

現網名:woaimixue
曾用名:一生最爱米雪
星座 :牧羊座
出生地:广西南宁
現居住地:北京
郵箱地址:yinxianvip@hotmail.com

喜歡米雪多少年?:
19年
從哪劇開始喜歡米雪的?
85年第一次看霍元甲的时候

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
所有她参与演的

心底話:
从懂事开始就就喜欢她,缘分吧,她在我心中的地位是无可替代的!能找到“米记雪韵”网站和这个论坛就好像愿了我多年的一个梦想,能结识那么多喜欢她的人,因为这十几年来我在别人眼里是个另类!愿所有喜欢米雪的人事事顺心天天快乐!我特别想见米雪一面,那应该也死而无憾了吧!再次感谢网站和论坛的所有工作人员,谢谢你们!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

現網名:cathy
星座 :天蝎
出生地:成都
現居住地:成都
郵箱地址:cathylwj@yahoo.com

喜歡米雪多少年?: 看到赵倩男开始

從哪劇開始喜歡米雪的? 赵倩男

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色? 法网\八月\萍踪\楚留香\再向虎山行\四大名捕\雪花神剑 基本上她演的都喜欢

心底話: 很开心碰到这么多喜欢米雪的朋友.喜欢没有道理,从第一次看到倩男就已经喜欢了,无论现在米雪还演不演戏都不会变了。

發表

初級會員

现在的名字:走进吉林
星座:天蝎座
喜欢多少年了:10年了
从哪一部喜欢的:萍踪侠影录
最喜欢哪一部:都喜欢
邮箱地址:di_0420@163.com
心里话:我爱米雪没有理由,我会坚持到永远!
我非常非常喜欢米雪,从小就是看她的电视剧长大的,她代表了我们成长起来的文化,一开始,并没有什么喜欢的,后来不知不觉就非常喜欢,因为我非常爱云蕾,爱丹枫,米雪演的云蕾实在太好,我情不自禁爱她,她的人品无可挑剔,我可叹我周围的人象我一样爱米雪的人太少,在这里遇到大家真实遇到了知音!我好开心啊!感谢你们给我有关米雪的消息!非常非常感谢你们!

發表

初級會員

現網名: 草木之花
星座: 雙子
出生地: 香港
現居地: 香港
郵箱地址: timtimton@yahoo.com.hk
喜歡米雪多少年: 30 年
任何米雪演出及照片也喜歡。

發表

中級會員

現網名:嫣然
星座 :金牛座
出生地:浙江
現居住地:浙江
郵箱地址:
喜歡米雪多少年?:15

從哪劇開始喜歡米雪的?
〈霍元甲〉。那时的第一部港剧,加上米雪的服饰(从来没见过这么漂
亮的女孩),那时的感觉真的无法用语言表达。。喜欢就是喜欢了。。

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?〈法网柔情〉、〈八月桂花香〉等(有米雪的都喜欢)

心底話:非常的喜欢米雪,能在这儿找到米雪的家园真是太开心了。。

發表

初級會員

現網名:小邪 性別:女 星座 :天秤 出生地:云南-大理 現居住地:昆明 郵箱地址:xiaoan8457@163.com 喜歡米雪多少年?:记不清了
從哪劇開始喜歡米雪的?
《法网柔情》
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
很多
心底話:
喜欢就是喜欢...没有原因....米雪姐....好美.....
手指上的刀口 痛在心里游走 旋转五指的时间 我能控制什么流年 我一直弹...直到手指弹出了红色的和弦 我的梦想...给你.....

發表

中級會員

現網名:jnnhlqq
星座 :摩羯
出生地:安徽
現居住地:南京
郵箱地址:
喜歡米雪多少年?: 准确数字记不清了,大约十六年左右吧

從哪劇開始喜歡米雪的? 霍元甲

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?只要是她的剧我都喜欢。最爱云蕾和舒敏。

心底話:我是个花心的人,喜欢的明星不少,不过说到最爱,非米雪莫属。对于其他人的感情,常常淡去,常常遗忘,只有对米雪,这份感觉如美酒,愈久愈醇。说不上为什么,可能喜欢一个人真的不需要理由吧

發表

初級會員

网名:songsong
星座:巨蟹
居住地:杭州
喜欢米雪的年数:15年
从哪一部开始喜欢:赵倩男
最喜欢:秦始皇,萍踪侠影,法网柔情,八月桂花香,看过的都喜欢
邮箱:zhedaspj@sohu.com
心里话:虽然我真的不觉的米雪有多么漂亮,但对她的迷恋却是从未改变,
在我刚知道喜欢明星的时候她就在我心里扎下了根,永远不会动摇!

發表

初級會員

网名:jwzhu  
星座:金牛
居住地:上海
喜欢米雪的年数:一年
从哪一部开始喜欢:《倚天剑》
最喜欢:她演得都喜欢
邮箱:xwzhu429@sohu.com
心里话:去年看过《倚天剑》后对里面殷素素的扮演者印象非常!时隔一年,
重新回顾此片才得知她的名字叫米雪。很喜欢这个演员也很喜欢这个名字,
希望能在这里认识更多的朋友。

發表

初級會員

回复:(彩衣素素)“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol)...

現網名:Vivian Shi
星座 :天蝎座
出生地:上海
現居住地:新加坡
喜歡米雪多少年?: 18+

從哪劇開始喜歡米雪的?霍元甲

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?只要是米雪的,我都喜欢!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊