米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

中級會員

現網名: 修身养静
曾用名: lolisy
星座: 巨蟹座
出生地: 湖北武汉
現居住地: 湖北武汉
郵箱地址: 79326776@qq.com
喜歡米雪多少年?: 18年吧..

從哪劇開始喜歡米雪的?
法网柔情(这是我懂事以来记得最深的,七岁时就看了霍元甲,但那时雪姐还没有进入我心中)

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?
影响我最深的《法网柔情》的舒敏。

心底話:
虽说《霍元甲》是雪姐第一次跟湖北武汉观众见面的,但给我印象最深的还是《法网柔情》。舒敏的性格使曾软弱的我坚强起来。后来在高中时,《八月桂花香》才在武汉热线半夜二点播放。那时我为了看《八月》半夜爬起来,可惜被爸发现了,就封了电视,就这样八月没有完整看完,是我的遗憾。工作后,通过网络才知道,关于雪姐的作品好多,大部分都没有在湖北武汉播放。最近才看了《萍踪》《武帝》《千王之王重出江湖》《秦始皇》《啼笑因缘》等,对雪姐在各作品用的角色深深爱上了,但最想温顾的还是雪姐的《法网柔情》《八月桂花香》。
看长江的浩荡 渡黄河的急湍 赏洞庭的烟波 数太湖的帆影 听大漠的驼铃 观泰山的日出 是我此生所望 http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=79326776&Comment2=&Comment3=&Comment4=

發表

中級會員

現網名:ANITALOVER
星座 :天平座
出生地:广东
現居住地:广东
郵箱地址Y900355@YAHOO.COM.CN

喜歡米雪多少年?:刚喜欢不久,但已经很疯狂了,因为我一向爱上了就无法收拾

從哪劇開始喜歡米雪的?<人间蒸发>

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?<法网柔情>,<倚天屠龙刀>.......

心底話:爱你,就是爱你!!!

發表

中級會員

現網名:紫依恋
曾用名:诹访湖衣
星座 :天秤
出生地:四川射洪
現居住地:成都
郵箱地址:ziyilian@126.com
喜歡米雪多少年?:我也不知道

從哪劇開始喜歡米雪的《八月桂花香》

最喜歡米雪哪一些劇?
《学警雄心》

哪角色?陈燕婷Ivy

心底話:呵呵,我是翁迷,很久以前就听说在阿翁之前有人演过黄蓉这个角色,而且在《大侠霍元甲》中有出演过赵倩男这个角色,听很多人说赵倩男是经典了。去年同一首歌里面,有看到米雪出来,把我妈吓了一跳,都说怎么还这么年轻。大致说了下米雪演赵倩男,我就她有了那么一点好奇心。原来以为最先喜欢她是在《学警雄心》的时候,结果不是,记得上初中的时候我看过《八月桂花香》,依稀记得那是个很伤感的故事,对罗文唱的主题曲记忆犹新。慢慢的接触了网络,才开始知道那部戏中有米雪,演的还是我最喜欢的格格,叫什么我真的记忆不住了,只是有一点淡淡的印象。却又深藏在记忆中,挥洒不去
今年暑假的时候在家里看了阿苗的《学警》,好喜欢米雪的演的陈燕婷,最近又刚看了《秀才遇到兵》,觉得米雪好有亲和力,于是一不小心就喜欢上了。大家别砸偶,偶说的是实话

春天我把米记种在土里,到了秋天就可以收获好多的米记。

發表

初級會員

現網名:露露
星座 :白羊
出生地:北京
現居住地:北京
郵箱地址sohu8088@.126.com喜歡米雪多少年?:10

從哪劇開始喜歡米雪的?霍元甲

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?射雕里的黄蓉

心底話:她是我心中一个不老的神话,我会永远加以珍藏!

發表

初級會員

現網名:xwp_001

星座 :摩蝎座
出生地:河南
現居住地:河南
郵箱地址xwp_001@sina.com

喜歡米雪多少年?:15年

從哪劇開始喜歡米雪的?从<萍踪侠影录>中的"小兄弟"开始 .

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?所有的她出演的剧集都喜欢,许多……

心底話:从一开始喜欢,不知是因为喜欢“小兄弟”还是喜欢米雪,总之分不出来,

但在我的心中,一致认为云蕾就是米雪。

發表

中級會員

現網名:tomroc
曾用名:tomrocpeng
星座 :狮子座

出生地:四川

現居住地:china

郵箱地址tomrocpeng@163.com

喜歡米雪多少年?:29year

從哪劇開始喜歡米雪的?<<霍元甲>>

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?ALL

心底話:Love  Michelle Yim  forever!

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

現網名:sharonpek
星座 :天平座
出生地:新加坡
現居住地:新加坡
郵箱地址sharonpek@hotmail.com

喜歡米雪多少年?:应该差不多10年

從哪劇開始喜歡米雪的?千王之王重出江湖

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色

秦始皇,千王,云蕾, 长平公主

心底話

我虽然是松迷,先认识松哥才认识米记。不过,觉得米雪演技很不错。当然就是松仁玉米的配合在我心里永远是最完美的!!

發表

初級會員

現網名:cqwn

星座 :天秤座
出生地:重庆
現居住地:重庆
郵箱地址cqwn1023@163.com

喜歡米雪多少年?:大概20年了

從哪劇開始喜歡米雪的?《霍元甲》

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?《法网柔情》

心底話:从赵倩男开始她就一直是我心中的明星,从内到外的美丽,低调的生活态度,精湛的演技,善良真诚的个性。曾一度失去她的消息,再见面时依然风韵犹在,原来岁月还是有力所不及的时候,或者岁月原本就眷顾着她——心中永远的NO.1

發表

初級會員

現網名:爱雪一族
星座 :金牛
出生地:四川攀枝花
現居住地:攀枝花
郵箱地址:没有
喜歡米雪多少年?:十九年

從哪劇開始喜歡米雪的?再向虎山行

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?太多了

心底話:这真是一种很奇怪的感觉,我觉得米雪像我的一个亲人,可能是看她的感觉很亲切吧,她很有亲和力,尤其是她的笑容,像阳光一般,当我还是一个小学生的时候,我就开始收集米雪的贴画,数量还不少,长大了,追星的热情慢慢淡却,却对米雪念念不忘,经常想起她,这些年有个最大的心愿,就是和米雪通信,让她感受到我对她的喜爱,也非常想知道米雪的现状,我的好友也是雪迷,是她告诉我到这个网址来的,我很少上网,但因为这个网址,我会常来的,因为,在这里里可以找到70年代共有过的一分特殊的感情,因为米雪,我们走到一起,也许人不多,但是我们都在真诚的喜欢一个人,这种感觉真的,谢谢这个网址。

發表

初級會員

現網名:大螃蟹

星座 :天蠍

出生地:上海
現居住地:上海
郵箱地址iiyzhou@163.com

喜歡米雪多少年?:喜歡米雪就在最近

從哪劇開始喜歡米雪的?千王之王重出江湖

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?學警雄心

心底話:其實我是最近在網上看到有米雪的新聞 才知道我也看過她的很多連續劇什麽的 只是我一直不知道她叫什麽 只知道她很漂亮 演的戯也蠻好的 看她的戯感覺她是一個堅強的女性吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊