米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: shandyf

今天晚上重播萍踪,可是我妈不讓我看

[複製連結]

發表

中級會員

请问有谁知道网上那里可以找到粤语版的评踪侠影录?

我很想看粤语版的,可是我所找到的都是已经翻译成国语了。

我觉得粤语版的对白的比较有"味道"。

Just in case my mandarin doesn't make sense above. Does anyone know where I can find the original cantonese version on the web? All those that I have found are all in Mandarin. I prefer the cantonese version and I find the dialogue more "flavourful".

發表

1萬

管理員

情源惠雪

这个剧没出过粤语版哦,当然是原音版最有“味道”啦

惠清,我已把你原来的注册名“Huiping”合并到这个名里啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

真可惜。。。

我原本是看国语版,记得我在看"倚天屠龙记"时,有一场松雪的戏。张翠山在亭中追问殷素素,他三哥受害的事实。
原本是听国语版,但是一用粤语来听那对白,那整场戏的感觉完全不一样!

没有出过粤语版?为什么? 哎呀。。真可惜。。

FYI, it took me 10-15 minutes just to type the above... ha ha
Do feel free to correct me if I had used the wrong chinese words. Thanks.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

你的中文写得很畅顺

發表

中級會員

在网上应该可以买到

广东的商店应该有粤语版的,可以找一下

發表

中級會員

國語版的應該都是配音的吧,粵語版的是不是米米自己的聲音啊?萍蹤的碟是不少,但都是VCD版的多,努力再找找,我想聽粵語版的

發表

1萬

管理員

情源惠雪

粤语版则是原音版,当然是米雪原音啦,〈萍踪〉我没听过出过原音版的哦

發表

中級會員

粤语版我找不到。在网上也没有,找来找去找了很久都找不到。

真失望... ... 粤语版的比较好看。

發表

中級會員

粤语版我找不到。在网上也没有,找来找去找了很久都找不到。

真失望... ... 粤语版的比较好看。

發表

中級會員

我也没有见过粤语版
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊