米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5149|回覆: 16

買了武俠帝女花

[複製連結]

發表

初級會員

今天竟然讓我碰到了武俠帝女花,而且還是店裡最後的一套,雖然只是VCD,但考慮了一會之後,決定還是先買下來。

這套是NMG舊版的。

最近亞視已出了天蠶變的DVD,天龍訣的VCD也再版發行過,很期望大內群英及武俠帝女花在將來也會有DVD面世。但期望歸期望,先買了VCD,有碟在手更實際。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

恭喜integrity賣到心頭好

以往出的碟都是VCD的,期待將來吧

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

奇怪的就是我居然买了DVD~~

一定是盗版的~~到时候再补过~~0

坚决支持正版

飘*雪*掩松枝,佳仁~留心间.最是伤心情难全,徒留双影比云烟!

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用ly洛烨在2008-1-7 21:05:59的发言:

奇怪的就是我居然买了DVD~~

一定是盗版的~~到时候再补过~~0

坚决支持正版

我是在香港買的啊!香港只有VCD哩。

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2008-1-7 11:30:15的发言:

恭喜integrity賣到心頭好

以往出的碟都是VCD的,期待將來吧

心頭好還有好些呢,不過米雪的DVD/VCD真的不多,要找也無從。

我順道買了古都驚雷,僅此而已。

蘇乞兒已經斷了,但我相信TVB早晚會再版的,這套倒不担心。

對了,素素,你可否介紹一下米雪的五大必看劇集,好讓我訂個次序,慢慢去找

其他資深的米記fans,也請你們說說心中的五大,謝謝!

(P.S. 射鵰不算,因一定不會出碟。五甲之中,我覺得必然包括大內群英和武俠帝女花,那麼其餘三套是........?)

發表

1萬

管理員

情源惠雪

她的必看劇,當然首選<太極張三豐>啦

<古都驚雷>我也極喜歡....  當然還有<武俠帝女花>(長平她花了不少心血來演繹,你會發覺她份高貴氣質是別的演員沒有的);還有<大內群英>的造型很美,但好象HK還沒出)

TVB出品,一般都剪切得支離破碎,<蘇乞兒>也不例外

還有<絕代雙嬌>雖然只得三集(出的碟裏).... 好象只有這些HK有出過吧 其他都在大陸出為多,,,,

另外<倚天>在無線播出時有她的8集,剪切得7集左右吧(當初可能沒想到此劇一開始那麽受歡迎而剪.... 大陸出的碟反而是足版.

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2008-1-8 16:30:09的发言:

她的必看劇,當然首選<太極張三豐>啦

<古都驚雷>我也極喜歡....  當然還有<武俠帝女花>(長平她花了不少心血來演繹,你會發覺她份高貴氣質是別的演員沒有的);還有<大內群英>的造型很美,但好象HK還沒出)

TVB出品,一般都剪切得支離破碎,<蘇乞兒>也不例外

還有<絕代雙嬌>雖然只得三集(出的碟裏).... 好象只有這些HK有出過吧 其他都在大陸出為多,,,,

另外<倚天>在無線播出時有她的8集,剪切得7集左右吧(當初可能沒想到此劇一開始那麽受歡迎而剪.... 大陸出的碟反而是足版.

謝謝彩衣!

武俠帝女花的確演得好,大內群英則故事更吸引吧。不過大內群英在香港並無出過任何音像制品。

至於01版倚天,TVB有出過碟嗎?我遍尋不見哩。

大陸版的缺點是沒有粵語,而且香港的大陸DVD/VCD多是大陸劇及韓劇、大陸版的港劇,店家一般是不會進的。

還有,絕代雙驕怎麼只得三集呢?蘇櫻的戲份這麼少嗎?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

ATV许多劇在大陸出是雙語的,如《武俠帝女花》、《大內群英》,《啼笑因緣》、《諸葛亮》。

01年版的倚天,我只在大陸見過,有雙語,有只是國語,不知那個才是正版。

TVB的《絕代雙驕》的碟只有11張,蘇櫻只占最後三張,如果你有看原著,也應知道蘇櫻是很後期才出現的,當年TVB拍《絕代》的大合照,沒有米雪,就是怎也選不到他們電視台誰能演蘇櫻,還在柔說米雪演此角中。(當年首播時,此劇是一星期才播一集的,所以慢慢來)

發表

初級會員

明白了,再次多謝素素。

不過,香港是訂不到大陸碟的,唯有期待ATV。

發表

初級會員

淘宝上有的了,不过很少,也很便宜,大多是7到15元
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊