米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 鲜鲜爱米雪

[分享]可以让人笑出羊癫疯的30个冷笑话!

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

clorisna(87143824) 12:40:58
小崔:大叔,你买的是什么股票?  
  宋丹丹:那他能好意思说吗?中国平安!  
  小崔:大叔,您当时咋想的?  
  赵本山:东方财金上做节目的申劲松说,"中国平安"这四个字就值200元,我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱,更没想到的是地狱还有十八层!  
  宋丹丹:自从那以后你大叔再也不敢笑话我了,最怕听到孙悦那首《祝你平安》,提平安俩字儿就头疼。现在苹果也不吃了,安全门也不走了。哈哈哈哈,都快笑死我了。
  赵本山:笑啥玩意?你闻到汽油味不也吐吗!石头凳也不坐了,炒菜也不放油了。  
  小崔:看来炒股赚钱还真挺难的。大叔大妈,你们在村里好歹也算是名人了,没参加点社会活动什么的?  
  宋丹丹:参加了。在一股评报告会上你大叔见一人长得挺像中平安,上去握住人家的手就不放了,口口声声说:"大哥,你千万别增发了。人家增发要钱,你增发要命啊!"  
  赵本山:你好?你在那推荐中石油,一个精神病医院的院长说啥让我带你去他们那儿检查检查,说免费都行!
  小崔:看来还真是一对难兄难弟。大叔大妈,今后有啥打算?  
  宋丹丹:还打算啥呀?搁家解套呗!石油套----岗岗的----老难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。 
  赵本山:我整个锣,没事出去敲一敲:平安无事了!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

clorisna(87143824) 12:52:40
一个口音很重的县长到村里作报告:
"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)
    县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"
(翻译:现在请乡长讲话!)
    乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)
    "不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)
    桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。
    先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。
    宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"
    对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"
    我拼命忍住笑,肚子都疼了。
    第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。
    主持人:"哪些单位到了?"
    于是参会者一个个地自报家门:
"我是公阉猪(公安局)。"
"我叫肉猪(教育局)。"
"我有点猪(邮电局)。"
"我是典型猪(电信局)

發表

中級會員

呵呵,这是哪个省的方言?
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

桃源是湖南的..

發表

中級會員

想起湖南的一则典故:

灯肖品:时街尚追通裤地逝省磨?

猫珠西:桑板。

灯肖品:笔遮根通裤地逝省麻?

猫珠西:填田桑板。

發表

認證同雪

邓小平:.........

毛主席:...........

邓小平:.........

毛主席:...........

后面全不知道说什么。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用tomroc在2008-6-26 15:04:47的发言:

想起湖南的一则典故:

灯肖品:时街尚追通裤地逝省磨?

猫珠西:桑板。

灯肖品:笔遮根通裤地逝省麻?

猫珠西:填田桑板。

晕,,,,我完全不知所云

發表

中級會員

素素,你用普通话把上面的文字念一遍,自然就会明白了。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我用普通话念一遍,得出的答案就如clorisna的答案,不知说的是什么

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

原帖由 彩衣素素 于 2008-6-27 16:10 发表
QUOTE:以下是引用tomroc在2008-6-26 15:04:47的发言:想起湖南的一则典故:灯肖品:时街尚追通裤地逝省磨?猫珠西:桑板。灯肖品:笔遮根通裤地逝省麻?猫珠西:填田桑板。晕,,,,我完全不知所云

呵呵!我来帮素姐试着翻译一下,不知对否?

时街尚追通裤地逝省磨?     
桑板。               
笔遮根通裤地逝省麻?        
填田桑板。

世界上最痛苦地是什么?   
上班。
比这更痛苦地是什么?
天天上班。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊