米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3377|回覆: 7

天天用电脑,教你如何防电脑辐射?

[複製連結]

發表

版主

天天用电脑,教你如何防电脑辐射?

1. 电脑旁放盆仙人掌
2.安居家系列电脑专用消除电脑辐射节能转换器 
3.绿茶也可以防辐射 
4.穿防辐射服是最直接的了,:) 
5.不要长时间看电脑,多喝绿茶,常洗脸. 
6.最简单的方法就是洗脸咯~!每次用完电脑的时候都洗一次,还可以防止脸上长斑斑喏! 
7. 多喝水、带眼镜 
8. 使用电脑辐射消除器可以消除电脑90%以上辐射.
9. 使用液晶显示器,可以防辐射 
10. 我每天都喝绿茶,还有就是每天吃点螺旋藻,可以很有效的防辐射 
11. 日本有售一种小小的标贴,贴在电脑或手机上,防止幅射的,小小的,但是价格很贵,国内不知道有
没有
12.我有时候晚上用电脑的时候,贴个保湿面膜在脸上,相对来讲也可以抵挡一下幅射吧,虽然没什么科
学依据,但一边保温一边用电脑对皮肤有益无害。
另外也可以用一会电脑就休息一会儿,劳逸结合也可避免太多幅射!
13. 竹炭也可以起到防辐射的作用哦~~ 
14. 购防辐射服及附件!!
15. 偶听美容院的人说,在用电脑之前,涂点防晒霜可以防辐射,之后当然还是要洗脸~
16.空气熏香,可以很好的起到防止辐射的问题.
他的主要工作原理是,中和阳离子.
作个实验是:
如果一个人和你呗手腕,你一直都掰不过他,我今天可以为你报仇,那就是让他背对着电脑,开始时,有
人负责把电脑打开,他会立刻成为你的手下败将.
这其中的原因,就是电脑的辐射问题了,也就是电脑散发出来的阳离子的作用了,它可以使人的血流速
度变慢.从而使人没有了力道.自然也就没有了平时的力气把你给拜倒了.
现在我经营的空气熏香这个东西,就可以解决这个问题.工作原理是:运用专利的技术,使用其可以释放
负离子的作用,和空气中的阳离子中和起来,就消除掉了阳离子对人体的危害了.
17.呵呵,我提个最简单的建议:在电脑前坐一段时间以后,脸会很热,有紧绷的感觉,这时候可以用手撮一下
脸,可以缓解症状,减轻连续辐射带来的影响.再用手轻压眼睛,可以解除眼部疲劳. 
18. 长时间盯电脑,会产生油脂,要经常洗脸。或是加上屏保。
19. 用隔离霜,经常洗脸,多喝枸杞泡绿茶,适当吃些有助缓解眼部疲劳的食品或保健品。 
20. 听说喝菊花茶可以防辐射的,大家可以试试啊.呵呵.
21. 还有一种天然水晶簇摆件,可以防辐射哦.在电脑旁多摆几个吧~~!
22.海带是食物中最防辐射的.要多吃海带哦!又经济效果又好!
23. 花粉可以防辐射!
24. 普洱茶可以防辐射,原因如下:
在中国的众多的茶区中云南为中国一类茶区,由于云南当地土壤资源优秀,气候适宜,雨水丰富,非常适
合茶叶的生长。且普洱茶采用云南的大叶种茶树,其茶叶中内涵物质丰富饱满,其中云南茶产区大茶树的
茶多酚含量均达到30-34%,儿茶素总量达到18-24%,且其耐泡,茶浸出物达46-50%,对抗辐射无疑是有很
大的作用。
25. 最简单的食物抗辐射法:海带的提取物海带多糖可减轻同位素、射线对机体免疫功能的损害,并抑制
免疫细胞的凋亡而具有抗辐射作用。能抗辐射的蔬菜还有:黑木耳、油菜、青菜、芥菜、卷心菜、萝卜等

26. 电脑旁边放一盆吊兰!!! 
27. 我的喜玛拉雅能量盐晶灯超级防辐射哦!
28. 你可以在自己的屋内装上真善美的光净化照明灯具,它可以帮你解决这样的问题。
提供的方法就这么多,朋友们不妨试试啊,电脑辐射问题虽然目前还没有完全解决,但是只要能降低
一点就对我们的危害少点。

抗辐射的食物:
常用电脑的人会感到眼睛不适,视力下降,易有疲劳的感觉。常用电脑的人在饮食上应注意以下几方面: 
吃一些对眼睛有益的食品,如鸡蛋、鱼类、鱼肝油、胡萝卜、菠菜、地瓜、南瓜、枸杞子、菊花、芝麻、
萝卜、动物肝脏等。 
多吃含钙质高的食品,如豆制品、骨头汤、鸡蛋、牛奶、瘦肉、虾等。 
注意维生素的补充:多吃含有维生素的新鲜水果、蔬菜等。 
注意增强抵抗力:多吃一些增强机体抗病能力的食物,如香菇、蜂蜜、木耳、海带、柑桔、大枣等。 
吃一些抗辐射的食品:电脑虽然对人体健康影响较小,但也应预防。饮茶能降低辐射的危害,茶叶中的脂
多糖有抗辐射的作用。螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用。 
另外,用完电脑应洗脸,平时应注意锻炼身体

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

唉~·无语~·最好的办法是少接触电脑~·但,~···可能么?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我常喝綠茶,其他方法都覺得煩....

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

谢谢鲜鲜!我的视力下降不会和这个有关吧!
为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

我是儘量喝水

發表

中級會員

谢谢鲜鲜啦~~我要学学呢!
米雪派--承影

發表

中級會員

谢谢楼主好文,学了几招防辐射。

發表

中級會員

意见不错
但我想现在大多数电脑是液晶的
辐射应该还好吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊