米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: ichu

[分享]佳視三寶不同的喜愛

[複製連結]

發表

中級會員

我回

如果没有了你,我真不知道我的生活还是否能亦如往昔,因为我喜欢你!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

晕,!!这些图片现在点开都看不到,

ichu你点楼顶的"编辑"把相应的图片直接传上来啦....

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

o....我把圖片直接upload, 但如何按 ctrl + enter 都不能發表上來 , 真難搞 ,
想按  "發表"  這個制式, 但又找不到,  失蹤左 !

發表

1萬

管理員

情源惠雪

真是抱歉,刚换风格,
最下边呀
或者点"回复"、“编辑”现在之前设置的积分再也没效了,再上传文件设阅读权限的话,1大概=10积分,所以让有300积分的人才看到的话,你在附件右边的阅读权限设30就OK 啦

發表

版主

噢.....素素,  不懂插入圖片呀, 怎麼要打 "圖片連接地址" 的 ?
以前有 "瀏覽" 的呀, 可直接在我電腦揀圖片, 然後直接上傳, 現在不行, 攪不到呀

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 ichu 于 2008-8-12 15:12 发表
噢.....素素,  不懂插入圖片呀, 怎麼要打 "圖片連接地址" 的 ?
以前有 "瀏覽" 的呀, 可直接在我電腦揀圖片, 然後直接上傳, 現在不行, 攪不到呀

下边有"上传附什"的,你点"浏览"就可在你电脑选图,然后在旁边的"阅读权限"写上你须要的数字(不要设太大,最大只能是255,但设255这个数,可能你上传了发表也看不到自己的图片),一般公式是10=100积分左右,你以常常设300积份的,设为30则可,如果不设阅读权限"可以不填....最后点"发表回复"则可
"插入图片"是你在网上已有图片,插入那张图片的地址,这个你不用理...

至于如何设置回复才能看到你的图,请看置顶那个关于Discuz代码那个贴

發表

1萬

管理員

情源惠雪

Ichu 以前你放入相删,再转贴过来的图,现在身在大陆的朋友都看不到,都说直接上传入来保险的啦,希望你都能更正啦

發表

版主

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

[/hide]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

現在不是傳得上來嗎?可能禁用了什麽的關系,見不到圖片line ,遲些我設置一下,再幫你放入這貼首頁

發表

版主

哈哈, 行了, 明天抽點時間出來, 再上傳不能看見的圖片!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊