米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: woaimixue888

各位雪友,谁有亲身爬山涉水的旅游帖子,贴出来让大家欣赏欣赏!

[複製連結]

發表

中級會員

终于到达山顶了,这里简直就是个奇迹,因为山顶上就是盆地,而且还有个天然湖,还有很多漂亮的奶牛,不过由于天气实在太冷了,到有奶牛的牡区时冻得快晕倒,所以没拍到.

可能很多人都不知道这是哪的南山.不过大家经常在电视广告里看见有南山奶粉吧.呵呵!

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

中級會員

只是想跟大家分享这些美景而已,哈哈!我不敢攀岩,也不愿意爬山,因为体力这是沿着山间小径走上去的,已经很不容易了

忘了告诉大家,这是张家界.山真是很高.但是如果不喜欢走路的朋友我劝你还是不要去,真是太累了.倒不如去看海还好我走到一半时恨不得躺在路上睡一觉,可惜游人也不少,不怎么好意思.

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

好图不错!多谢烟鬼雪友了,好壮观的梯田!请问你去的龙胜是什么地方?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用烟鬼在2007-9-27 1:59:31的发言:

不知能不能看到,试试

很美的梯田,這裏是南山呀?我住的地方也叫南山

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

这里是广西桂林地区龙胜县龙脊梯田,而南山就是湖南昭阳的,离龙胜只有53公里路.刚好处在广西与湖南交界地.这两个地方风景真的是很美.而且南山集团主要是以奶粉为收益,旅游开发为次,在那里感受大自然气息与其它风景区相比要好很多.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原来桂林与湖南那么近呀,看来我要买本中国地图来看看

發表

1萬

管理員

好美的图片~·谢谢烟鬼!~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

继续贴几张美景给大家看看

巴兰雪山

稻城亚丁

美里雪山

哈哈,这是我个人认为最美的地方了,跟大家分享一下美景

第一.二张是自驾车走川藏线沿路拍的.第三张是不同年走滇藏线拍的,这两座山都没走上去.只是拍了照而已.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

真的好美呀!!是烟鬼拍的呀?去过那么美的地方,真是哪都不想去了!!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

这是梅里雪山主峰卡瓦格博峰,此山至今无人能登顶,其峰势山型几乎和贡噶山及乔戈里峰相媲美!

梅里雪山主峰卡瓦格博峰 海拔6740米

蜀山之王贡噶山 海拔7590米

世界第二高峰乔戈里峰 海拔8611米

各位怎样看呢?这三座高峰何其相似!一山更比一山高!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊