米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: jackylun

我有一個問題,我愛米雪,是不是錯了?

[複製連結]

發表

中級會員

QQ
其实我也有同样的感觉  
不知道是不是我爱米雪姐爱得太深  每当我想见她 一个人在窗台前独自幻想 当一切过后 才知道这是我一厢情愿   每当我觉得辛苦的时候 我就会逼自己不去想米雪姐 但这又是很矛盾 因为我另一方面又很想每天晚上梦到她 但当梦醒了 面对现实 我才会知道这都是梦 我就只能一个人坐在床头 望着夜色 让泪水由眼角流出 静静地淌过脸颊 看着时针慢慢地走 “2点 3点 4点。。。。。”  看着朝阳慢慢升起  天亮了 此刻的泪流干了 我又得面对新一天我 就又在期待我和米雪姐的下一个梦  即使每一次醒来都只是泪水将我淹没 但我却还是在期待。。。。。

發表

中級會員

QQ
我心情不好的时候 会选择上网 看看米雪姐的照片 视频 剧集
只要看着她开心的笑容 我都会不自觉的觉得开心
当我看到米雪姐流泪 看到她憔悴的身躯 心。。。。永远就都是在滴血的。。。。。

發表

中級會員

QQ
爱一个人就无罪的 爱是不需要理由的
我爱米雪姐 但我就是一直没敢说出来 当我看到别人说 米雪已经很老了 我心里真不是滋味 但我却不敢反驳 对不起

發表

中級會員

QQ
记得有一次 我在看米雪姐的剧集 老爸走过来看见了 就说:“你这几天对米雪情有独钟 都是在看她的戏 都那么老了。”我当时毫无考虑 一口就否认了
事后我也不知道为什么 也许就我基于我的性格吧
从小无论有什么事 好的 坏的 我从来都是只放在心里 不会说出来 即使我的父母
有时候 明明眼泪已经在眼里打转了  但回到家里 还要对着家人强颜欢笑 装着若无其事的样子 又有谁明白我内心的痛

評分

參與人數 1論壇幣 +30 +20 收起 理由
彩衣素素 + 30 + 20 原创内容

檢視全部評分

發表

1萬

管理員

情源惠雪

catjelly 这个年龄喜欢她,可能有点矛盾吧..

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
怎么会啊 爱是不分年龄的 是不需要理由的

还有呢 素素 我叫雅儿 是小名

發表

1萬

管理員

情源惠雪

雅儿 : 很优雅的名字

雅儿 我是看你上面报写, 看似有点儿矛盾而已

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

有自己的偶像是没有错的

發表

中級會員

QQ
我也常常想著自己這樣愛她對不對,上課時發呆想著她,睡覺前用手機看看有沒有她的新聞。放家好月圓時正好高三,可是還是每天下晚修跑到網吧下到P4裡面,然後晚上躺在床上看。還天天在同學面前說著米雪的一切消息,雖然有些人對我已經完全無語了,但我無視她們,我想愛一個人應該就是這樣的。日子就這樣持續著,慢慢地成了習慣。連高考晚上也不例外的上網去看她。可是我不後悔,至少現在還沒後悔沒日沒夜地想她,因為我覺得她是我青春中的一道光彩,一道美好的回憶。
算命老頭說——彭容這小孩有前途~~

發表

1萬

管理員

算命老頭說——彭容這小孩有前途~~
花→卜語,你的名字叫彭容?
嗯,很有前途,喜欢米雪没有错
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊