米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: jackylun

我有一個問題,我愛米雪,是不是錯了?

[複製連結]

發表

初級會員

晕死...我觉得米雪姐姐给我带来好多快乐.....

楼主想得太多了....

發表

中級會員

汗死,这样奇怪的想法,如果喜欢一个人不一定会在一起,只要知道对方过的比你好就是了
春天我把米记种在土里,到了秋天就可以收获好多的米记。

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用爱米雪在2007-10-6 17:04:28的发言:

唉,你和我也有同样的问题啊!?但是我的問題和你問題的性質不一樣。我天天上学就给同学说米雪老,米雪样子不漂亮,整天都是这样说,烦死了,。还有,来我最好的朋友都这样说,说我什么一脚踏两船,四船,五船,难听死了。我用这种方法说回他们的偶像的时候,她们要不就大声喊:XXX的偶像是米雪啊!搞到周围的人都望着我;有时候她们就威胁我说:“你再讲我偶像我就回学校把你喜欢米雪的事贴在公告栏,让所有人都知道你的偶像是米雪,有時我心里想讓人知道就讓人知道貝,有沒有什么壞處,有時候我又想,讓某些人知道那我一定羞死人了,我的心情真的很矛盾。有一次,上語文課,老師正在說一個問題,然后老師提到自己的偶像是周杰倫的時候,我的死人同桌竟然當著全班的面大聲說:XXX的偶像是米雪,整天想著米雪都快要發瘋了了,哈哈。”然后還要大笑。語文老師用一種我不知道怎樣形容的眼光望著我,我當時的心情簡直是打翻了的五味瓶,那種滋味真的不知道怎樣形容。

难道喜欢周杰伦~~~等等这些潮流人物就对,我喜欢米雪就不对啊?難道喜歡米雪有罪嗎?

喜歡米雪真的很辛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢米雪很好呀!我上学时都能影响到很多同学和我一起喜欢米雪,现在我的女儿和外甥女都和我一样喜欢米雪了……你也可以影响他们呀!

为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

認證同雪

愛米雪, 真比妳笑死 ~~~

今天老闆不在, 剛偷空看了米雪過往劇照少林與詠春及絕代雙驕, 劇中劇照好美呢, 我之前都未睇過此 2套劇 ~~ 

彩衣素素妳既圖像是否蘇櫻造型呢, 好美呢 ~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我的頭象是什麽?!

請看此貼:  https://bbs.michelleyim.com/viewthread.php?tid=15 

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

爱米雪会有闹出这么多事?在我看来爱她就是爱她,是心里真实感情的流露,不需要故意宣扬,也无需刻意隐瞒,爱就是自然的来了,我就会自然的接受,别人的眼光和言语只能代表他一人的观点,对于我的爱与情没有影响。做人大大方方就好啦,至于其他人怎么说不必太在意。爱一个人没有错,所以我会任由我自己一直爱下去。

可是一定要理智啦,上学的好好学习,上班的好好工作。这样才更有资格爱米雪啊。

發表

認證同雪

謝謝彩衣素素, 諗真d都覺自己蠢, 妳既名係彩衣素素, 頭象都應該是彩衣呢, 哈哈. 

不過彩衣同蘇櫻既造型真有點象, 都係咁美 ....

發表

中級會員

回10楼,爱我所爱,无怨无悔,不要在乎他人的目光,喜欢谁是个人的自由,犯不上他人的事,像我就很喜欢翁美玲,我可以大胆的说我要做她永远的fans一样,别人觉得奇怪是因为他们不了解而已,只要他们了解了你喜欢她的原因或许会理解你的。如果真的连这点理解都做不到,那么你就要考虑下是否同这些所谓的朋友们继续交往下去,不能为他人设身处地考虑的人根本不值得交往。其实我妈妈都和我一样的喜欢米记,尤其喜欢霍元甲,呵呵,这样看来我们都有共同语言,何乐不为呢?

春天我把米记种在土里,到了秋天就可以收获好多的米记。

發表

初級會員

爱米雪怎么会有错呢,你看现在这些年轻的明星,一个个矫柔造作,哪还有一点气质呢

爱自己的偶像,让别人去说吧

發表

中級會員

幸福

爱她就让她幸福,这样你会更幸福!
为什么提到米雪就会莫名的心痛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊