米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 爱米雪

[讨论]米雪不嫁人

[複製連結]

發表

中級會員

米雪J 说的也有道理哦,不过好可惜哦!!!
http://aa.uu1001.com/uu/uu_0711_2/lovelizamichelle/11_3_6fcebb6e2cf5add.jpg 最爱米雪哦!!!哈哈!!LOVE michelle yim !!

發表

初級會員

结婚与否都没关系嘛

發表

初級會員

不管怎么样,只要米雪姐姐开心就行了....

结婚也只是形式而已。

發表

中級會員

It is not fair for Michelle always asking such question, why you not getting married with somebody?  Do you want have your own baby?  Why don't ask Michelle do she enjoy the dating life?  Is she fulfil her target in her job?  Why not asking her in a positive way.  Michelle, I support you and hope you enjoy your dating life with Mr. Wan and single life.  

發表

初級會員

结不结婚都无所谓,看来她的感情生活很稳定,是不是这么多年同一个男朋友。两人关系比某些结婚的人维持的还长久。

發表

中級會員

我觉得米雪同伍卫国最相配了,可惜他们.....

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用joe宁飞儿在2008-4-1 21:19:54的发言:
我觉得米雪同伍卫国最相配了,可惜他们.....

他們有深厚的友誼,也不錯了

但願哪天他們可以有機會在tvb再合作呀

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我都希望再见到米雪与伍生合作

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

哦~

發表

認證同雪

我觉得姜大卫也不错啊。

米雪不生小孩我觉得太遗憾了,正想看到有一个她一样漂亮的小公主呢。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊