米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

[贴图]《米雪。營得自在》簽名會

[複製連結]

發表

初級會員

素素姐姐,,,我想問多吾多人買米雪姐姐ge書呀!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

與麥景婷討論書的內容

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

齊來影張相

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

枫丹白露:

我當然沒帶我女兒一起去啦,我自己去都累得半死,過羅湖關之多人,是我去香港多次首次遇到的,其實我早上沒到9點已從家裏出發,以為可以在港逛逛商場才去書展,怎知因過關排隊時間過長,使我到達香港,吃個雲吞面,再到會展已經下午一點多,唉!到會展又得排隊進場,離開會展又要排隊出去……總之這天是停不了的排隊,天氣又熱,人多到寸步難行,大人還受得了,你叫我那位一歲多的小朋友怎受得了?!我希望等她長大些, 成了米雪小影迷,才帶她去見米雪囉,呵呵——傻想中……

另外,我那累得半死的樣子,象極清潔工人,根本沒時間理自己的外表,所以當然不能讓大家看我與米雪的合照啦,免得讓你們受驚嚇……(呵呵,如果想放合照上來,上年已放啦)

----------------------

回傻恩:

米雪的書,買的人當然不少,最重要的不是你喜不喜歡看食譜,而是你在支持米雪之餘,還做了善事

發表

1萬

管理員

素素~`我要看米雪的单人照~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

雪姐姐是不是又换了一顶假发呀?感觉上即好象是又好象不是哦?———嘻嘻!不能确定哟!

發表

中級會員

那个麦景婷嘴一直闭着,是否因为牙齿长得不整齐?相形之下,把米雪衬得更加美丽。
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue888在2007-7-27 5:46:30的发言:
雪姐姐是不是又换了一顶假发呀?感觉上即好象是又好象不是哦?———嘻嘻!不能确定哟!

米雪這個是真髮

發表

中級會員

灵的灵的!!!几天没来就有大好的图呵!

雪姐笑得大开心,看的人也好高兴呀!

呵呵,她会不会来上海发书啊?!来就好了......

支持你,可爱的雪姐!

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-7-27 0:39:47的发言:

枫丹白露:

我當然沒帶我女兒一起去啦,我自己去都累得半死,過羅湖關之多人,是我去香港多次首次遇到的,其實我早上沒到9點已從家裏出發,以為可以在港逛逛商場才去書展,怎知因過關排隊時間過長,使我到達香港,吃個雲吞面,再到會展已經下午一點多,唉!到會展又得排隊進場,離開會展又要排隊出去……總之這天是停不了的排隊,天氣又熱,人多到寸步難行,大人還受得了,你叫我那位一歲多的小朋友怎受得了?!我希望等她長大些, 成了米雪小影迷,才帶她去見米雪囉,呵呵——傻想中……

另外,我那累得半死的樣子,象極清潔工人,根本沒時間理自己的外表,所以當然不能讓大家看我與米雪的合照啦,免得讓你們受驚嚇……(呵呵,如果想放合照上來,上年已放啦)

----------------------

回傻恩:

米雪的書,買的人當然不少,最重要的不是你喜不喜歡看食譜,而是你在支持米雪之餘,還做了善事

能够亲眼看到米雪,再累都不会觉得累,何况你还可以和米雪亲密接触(讲话,拍照)!多少雪迷一辈子都没有机会呐!

PS:我看到的图片都是半截,不知是我的问题还是网站的问题!!!

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊