米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

问题贴(求助贴)

[複製連結]

發表

中級會員

如果可以的话我愿意帮助素素姐我经常晚上上网的。如有任何指示我权全配合。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

謝謝你mandychu,現在我設置你可以刪除廣告貼子的權力,希望常常上來幫忙哦,

另外,如果有其他朋友常上網,願意幫忙的話,也可對我說哦.....

刪除廣告貼時,希望大家先把那人發的貼子"屏蔽",然後才刪,這樣方便我刪除這個注冊人.

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-6-25 22:41:45的发言:

謝謝你mandychu,現在我設置你可以刪除廣告貼子的權力,希望常常上來幫忙哦,

另外,如果有其他朋友常上網,願意幫忙的話,也可對我說哦.....

刪除廣告貼時,希望大家先把那人發的貼子"屏蔽",然後才刪,這樣方便我刪除這個注冊人.

我也乐于帮忙,不知是否可行?!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue888在2007-6-26 15:51:54的发言:

我也乐于帮忙,删除那些垃圾广告帖子,以维护雪姐姐的论坛正常的运行,不知是否可行?!

當然行啦,現在你嘅已經有刪貼的積能啦;有你們在,我可以安心些,不用常為論壇是否又一堆廣告貼而煩了

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

我怎样才能具体操作?在哪里有这些设置里呢?

發表

中級會員

谢谢素素姐!我一定会尽我所能的

發表

中級會員

素素你好!我想问一下怎样才可以屏蔽啊!还有怎样删除广告贴的啊?谢谢!我不是太懂

發表

1萬

管理員

情源惠雪

谢谢你们,我已分别发了信息告诉你们怎做了,若还不明,可以发信息问我

發表

1萬

管理員

mandychu和woaimixue888~~原来设置不了你们在论坛删除广告帖权限,只有斑竹有这个职能~~~再次谢谢你们的热心~~谢谢

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

问一下关于积分。每发一帖获得的积分是固定的吗?是否连续发帖后,后面发的帖获得的积分会变少?因为我有这样的感觉。如果是,请问要隔多长时间再发帖,获得的积分才会正常?

谢谢!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊