米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

与米雪约会_南宁

[複製連結]

發表

1萬

管理員

我再贴

米雪全程都是笑嘻嘻的捏

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

真的美极了~~~~~

万分感谢~!!!!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用woaimixue在2007-4-3 1:53:57的发言:

tracey去桂林了????晕~~什么时候的事?告诉我一声啊~~我好去掐掐你的脸!!!

waiwai不是我不信你啊~~我真是不敢去啊~~

你看,现在是一见想再见~~你话抵死晤抵死!!!

說真的,小T 的臉珠好好掐的,又軟又滑又……多肉,呵呵~~~

絕對明白見完米雪又想再見的心態,唔抵死,機會多著呢!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

s waiwai, 你找死啊! 人家因为有baby fats (婴儿肥)已经很不开心了,还说我很好掐! 哼!

老祖,那是上星期的事啦,我去游桂林,昨天才刚回来,我有在msn交待我去桂林呀,你没看到吗?

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

哈哈~~我上 msn也没留意啊~~~除非我有事跟你说跟你聊天才能看到啊!

發表

1萬

管理員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

恩,今天时间不够,明天慢慢看,谢WOAIMIXUE了
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

米雪的这串顶琏挺有特色的!!!!!!

谢谢至爱的分享!!!!!!!!!!

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

呵呵~~不客气~~

这辑照片太多了~~往下我真是要选择性发了

發表

中級會員

拍了好多照片啊,都看晕了!~哈哈,谢谢分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊