米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

与米雪约会_南宁

[複製連結]

發表

中級會員

我也去了,还跟雪姐合影了,不过还是要谢谢楼主了,不然哪有这种机会.呵呵!其实能跟雪姐拍照是我一直以来的梦想,没想到遇到素不相识的米记雪韵的朋友,居然这么热情帮忙,真是感激不尽了.

我真是做梦也想不到雪姐会这么亲切友好,手还揽着我的腰,因为当时能站在她身边我已经呆呆的了,呵呵呵,开了四小时车去南宁再累也是值的.

我想我的心情楼主也一样能体会得到,因为我的兴奋状态现在都还没退呢

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

呵呵~~不客气!!!

你真是很有心,我都感动呢!

你那边拍的相片和dv 呢?你不是说要 带个很好的dv 去拍么?上传上来喂!!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

我拍了完整DV,可是我不会弄上来......

-------------------

楼主,不要把有我的相片放上来呀,那可是个人珍藏版,不能上传的泊,要不我一辈子都不敢在这个网站出现了,跟你打个招呼先

發表

中級會員

是呀,我的那个DV有是三百万像素的,很清晰,不过前面雪姐出面的时候我太激动了,手都是发抖的,拍的不好,其它的都还看得过.\

我刚刚回到桂林呢,洗完澡就上来了.

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用烟鬼在2007-3-26 23:30:44的发言:
楼主,不要把有我的相片放上来呀,那可是个人珍藏版,不能上传的泊,要不我一辈子都不敢在这个网站出现了,跟你打个招呼先

放心了~~~我不是那么没有品德的人~~就算我放也会问你一声!!没问你当然不会放啦~~你可以传给我我帮你发

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原來煙鬼是女子呀,我一直以為她是男性,哈哈^-^

視頻可以轉成rm或rmvb格式傳上雪影音韻區,那區最大文件現在加到18MB,不過希望大家轉這格式時轉的dpi是450左右,因為這個象素畫面不錯,占空間也不會太大。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2007-3-26 23:14:28的发言:

素素,好明显它带的是假发啊!!!!你还真看得起我,还把这贴子加精每年米雪参加这样的聚会多了,每次都加精啊????

你的誠意加原創,所以加精囉

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

是啊~~怎么起了这么个名字~~~前面的我朋友录得不错,可以编辑下

發表

中級會員

哈哈,小时候顽皮,像男孩子了.不过现在也有那么一点点帅气了

發表

中級會員

不要再讨论我的名字的由来了,如果经过N年以后大家还是常在这里的话,有可能可以知道的.相信我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊