米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3753|回覆: 32

[讨论] 你喜欢米雪演哪类职业、角色?

[複製連結]

發表

認證同雪

那时候听米雪说,她想演疯女人、垃圾婆、情妇、奸人等等,所以突然想起小时候曾经幻想米雪演自己喜欢的职业、角色。。

呵呵,小时候曾经想要米雪演:
1)律师
2)护士
3)医生
4)警察
5)敢爱敢恨的魔女(虹虹之后)

以上,后4个都演过了,就只有律师还没有。护士就是在《万里长情》与王伟的医生一起照顾病患。警察着职业与角色,我就不说啦,你们都知道有哪些了啦,而医生,很遗憾是个古代医生,就是《四大名捕》里的燕无忧,如果是现代版的医生,那该有多好呀!!而敢爱敢恨的魔女(虹虹之后)就是我最爱的素素与媚娘了!!很佩服她的敢爱敢恨,为了爱连性命都不要!

总认为律师很professional, 演这职业角色,一定口齿伶俐,非常聪明。就因为没看过米雪的黄蓉,总想看她的律师角色,从而揣摩幻想她的黄蓉角色是何等的冰雪聪明!呵呵。。。

就不知道你们喜欢、希望米雪演什么职业角色呢?
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

我希望米雪演律师,凭她的演技一定会再创造一个精典!

發表

中級會員

我想看她演现代医生,还有律师,肯定也很棒,不管她演什么都会很棒的!!~~

發表

中級會員

我倒是想看看米记想演的“垃圾婆”“情妇”~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

tracey 為何不直接開個投票貼呢?

我當然想看她沒演過的角色啦,例如律師,呵呵……

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用靓米在2007-3-9 17:28:00的发言:
我倒是想看看米记想演的“垃圾婆”“情妇”~~

情妇这一角色她演过了,就是人间有情里的!

我喜欢看米雪和松哥的戏,无论什么角色,职业,都接受!

發表

中級會員

俠女。。。。。。。。。

發表

1萬

管理員

对啊~~我好期待她演律师~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

喜歡米雪演專業人士,像警察、律師,cool cool 的,好有型!

警察做得多了,極期待米雪演律師、現代醫生

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

无所谓!没有特别的爱好。只要是米雪演的角色,都会让我激动的看下去。
最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊