米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2903|回覆: 12

[原创]刚刚看完了太极张三丰~~~~~~

[複製連結]

發表

中級會員

刚刚看完了太极张三丰就忍不住要来发帖说几句了。

米雪在这部剧里面一人分饰两个角色-彩衣和郡主,不论看到她以哪个角色出场都不会想到她扮演的另一个角色,因为米雪真是演出了活灵活现的两个人,当时米雪的年纪很轻,能够演成这样,我觉得非常不错了。

看到最后一集是我实在是太不能控制自己了,没有想到结局竟然是这么的悲惨。当彩衣被害之后出来的第一个镜头时,我的鼻子一酸,眼泪已经在眼眶里面打转了(可是不能流下来,因为在办公室,怕同事会笑话),我觉得接下来的几个镜头简直就是象真的,一点都看不出演戏的痕迹出来!

米雪,你真是太棒了,我爱你,爱你永远!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

這齣劇我在多年前只看過幾個片段,在台灣電視台播出時我正好是上輪班工作。港劇禁播多年後恢復播出,只是收視率沒以前那麼有威力且台灣觀眾知道米雪是因為她參與的台劇八月桂花香、楓葉盟.....etc

發表

中級會員

现在网上有的卖,楼上的想看全部的话可以去买一套!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪迷雪怎麽發上這些讓人傷心欲絕的鏡頭上來,實在太令人傷心了,特別是看過全劇的人!!! 

在辦公室可以看電視,這樣的工作哪找得到?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

我想下,请问哪有比较快下的地址啊

發表

中級會員

太极张三丰中米雪一人饰演两个角色,而且这两个角色的人物性格还是截然相反,真是佩服她的演技啊。哦,这部剧集好像是81年的吧,当时的米雪就能演得那么好,以后的演绎道路一定是毫无障碍啊。喜欢彩衣,也喜欢郡主。不过,结局太悲了。
米雪派--承影

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用cake在2007-3-6 12:56:42的发言:

我想下,请问哪有比较快下的地址啊

tudou.com中有全集,我在上个暑假刚刚看完,是最后的乐园上传的,借这个机会感谢最后的乐园。
米雪派--承影

發表

中級會員

没看 过  彩衣是女主角啊  她为什么要死呢

發表

中級會員

看过视频片断,非常美~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊