米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

80年代的封面

[複製連結]

發表

認證同雪

填滿了一版,又要放上新圖啦,否則Miss red 會追交功課的

這期的周刊只有彩圖,沒有報導,不要再追問!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

波浪卷发哦,虽然不是我最喜欢的米雪的发型,但是那时我才刚刚出生或者还没有出世
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

31樓是80年4月的,Ben 小弟應該還未出世!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

的确是没有出世啊,2,3年之后才有的我啊!
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

看到脚了,呵呵。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用redfulice在2006-12-30 2:36:37的发言:
看到脚了,呵呵。

哪有那么早啊!!!

發表

認證同雪

哈哈哈哈,red 說看到的腳是指米雪,不是指阿ben 你呀!

都說你是傻小弟,果然無錯!!!

你是否裝瘋賣傻,令我回多幾個貼,好快些又放上新圖呢?!

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-12-30 15:48:19的发言:

哈哈哈哈,red 說看到的腳是指米雪,不是指阿ben 你呀!

都說你是傻小弟,果然無錯!!!

你是否裝瘋賣傻,令我回多幾個貼,好快些又放上新圖呢?!

不好,被你识破了,汗~~~

發表

中級會員

WAIWAI竟然有那么多珍贵的收藏!
为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-12-29 22:27:43的发言:

封面小字勾起我回憶......謝玲玲以前是台灣中視的當家花旦,雖嫁到香港當少奶奶,還是有製作單位想找她回來演電視劇!誰知所謂長期飯票終逃不過男方外遇,一樣離了婚!!!!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊