米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: p腿腿

[转帖]米雪岁月不留痕迹 保养秘诀微笑面对一切(图)-舞林大会彩排

[複製連結]

發表

中級會員

宋晓波 倪虹洁
李慧珍 罗中旭
邵兵 盖丽丽
梁雁翎 杨二车娜姆
谢雨欣

这是今天晚上的出场明星,没有米雪。好像下一场(第6场冶没有看到米雪的名字)

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

哇!Lumba呀! 这舞超棒!希望米雪能够得到冠军!!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

舞林大会不是现场直播的,昨天电视上放的是上个礼拜录的。

昨天看到米姐姐了 米姐姐参加完《舞林大会》后又参加《家庭演播室》然后还要赶另一个节目 好辛苦

發表

認證同雪

啊,P仔昨天有去現場看米雪,可否說說當時情形,米記是否晉級啦?跳得怎樣?有無拍照呀?

《家庭演播室》是什麼節目?往後還要參加什麼節目?

P仔可否盡快解答我一連串的問題呀?!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-11-4 15:41:35的发言:

啊,P仔昨天有去現場看米雪,可否說說當時情形,米記是否晉級啦?跳得怎樣?有無拍照呀?

《家庭演播室》是什麼節目?往後還要參加什麼節目?

P仔可否盡快解答我一連串的問題呀?!

第一个出场跳舞的是王喜,接着就是米姐姐。评委都说米姐姐是练舞最认真的一个,虽然之前米姐姐的腰受伤了,但是带伤上场并且成功晋级进入下一场比赛。她的对手都好强,2个是受过舞蹈训练的艺人,其中一个是许慧欣,最高分有10分的。

《家庭演播室》也是上海东方电视台的一个节目,以往都是请一些艺人和他们的家人聊天的节目。不过这次的主题是舞林大会后传,就是参加完舞林大会的艺人在一起聊聊练舞的经历什么的。

發表

認證同雪

啊!米雪受伤了?!  要不要紧?  幸好米雪晋级了~  我对米雪有信心,肯定可以进入总决赛的!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

每次看到米雪在国内的新闻都离不开说哪些,而她答也是离不句哪句,唉!她不累,我都看到累.

發表

認證同雪

晉級就好了,即是再有機會可看到米雪美妙的舞姿啦!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用Winne在2006-11-4 18:30:47的发言:
每次看到米雪在国内的新闻都离不开说哪些,而她答也是离不句哪句,唉!她不累,我都看到累.

有同感。只能说明娱记做的资料准备不足,所以提起问题来人云亦云。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

可是第几场播出米雪呢???
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊