米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《湖海爭霸錄》電視周刊報導

[複製連結]

發表

認證同雪

既然不少人都未看過這劇集,就把劇情放上來,讓大家了解一下。

第一至八集的劇情:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2006-11-7 9:19:55的发言:

炎炎和父親:

阿Ben ,鋼絲不是這樣子的!

楊澤霖,佳視時《射雕》演歐陽瘋,在這裏演米雪的父親,到《太極張三豐》演米雪的追求者,到《武俠帝女花》演米雪的下屬吳三桂,噢!這位人士可老可少

P.S.另外,我是最沒興趣看劇情的人,不知論壇裏有多少人願意仔細看這劇情

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

雖然西毒最後的下場是瘋了,但他的名字是歐陽鋒,此鋒不同彼瘋!

我都好想知其他人有無興趣看劇情介紹,歡迎發表意見!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

仔细看是不会的,主要是浏览下
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

佳视版的欧阳锋没看过,TVB83版的欧阳锋也是杨泽霖演的,很有口碑,觉得杨泽霖的演技和气质都不错,很像古人。他是张彻门下吗?不过演的吴三桂就有够搞笑了。此君的脸真是够长的,83版里好像让他披着头发只戴一个发箍,个人认为是比较有效地解决了这个问题。

秦汉嘛,资深谈不上,当年琼瑶剧还真看了不少,开始跟大陆合拍之后才不看了。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

咦,奇怪这几天都不见waiwai的踪影,在等她继续贴《湖海争霸录》剧情,我正读得兴起、读到一半呀!!! 

呵呵,不知是waiwai还是《湖海争霸录》的编剧要吊人胃口 ? 剧情高潮来的时候,又完了,又要等下周的剧情了。。。。  郁闷中~~~

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

不是吧,有人持反对意见啊,估计她还在考虑中
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

这部片的米雪造型,以前倒收集了不少贴纸,偏偏却没有看过一集.最近在月亮网上,只下载了片头,看了WAIWAI的图文资料,让人越发想看这部剧集.不知道什么地方有得售?
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

阿Ben 估錯了,根本不用考慮,有關米雪的一切,我想只要是愛雪的,一定都會好想知、好想睇 ~~~ 正如小T和tomroc 的反應,而且素素本人也曾放過類似的報導:

https://bbs.michelleyim.com/viewthread.php?tid=968

她不會只許州官放火而不准百姓點燈的!

只是近來被某些事困擾著,放了「大假」去好好思考、處理一下!

已把這劇集給了素素,由她來放,想看,追佢啦!

發表

中級會員

哦,不好意思,不了解情况。

怪不得好久不见WAIWAI

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊