米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: p腿腿

[原创]p图集-小黄花2張+聶媚娘1張

[複製連結]

發表

認證同雪

p腿腿~~~讓我想到火腿,想吃~~~客氣啦,只是說出我的感覺和喜好而已

輪到我不明白版版是什麼意思啦?第一次還以為你打錯字,但見你連續稱呼兩次,估計應該是有意思的,賜教賜教!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-9-14 23:38:19的发言:

p腿腿~~~讓我想到火腿,想吃~~~客氣啦,只是說出我的感覺和喜好而已

輪到我不明白版版是什麼意思啦?第一次還以為你打錯字,但見你連續稱呼兩次,估計應該是有意思的,賜教賜教!

我妈说我还不如x烧,火腿也好,总强过x烧不如。很奇怪 cha字显示的是*

版版就是版主啦。版版的wai氏语录里有[顺德人],那腿腿的p言p语录里也有[版版]啦,都是地球人,沟通没有障碍。

發表

認證同雪

“顺德人”应该是个在香港约定俗成的说法吧,看waiwai发的霍元甲的报道里就有。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

送给wai姐那张不错。第一张的下面部分,好像龙四抓着的岑小津一样,呵呵。

做的很不错。

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用p腿腿在2006-9-15 11:43:17的发言:

我妈说我还不如x烧,火腿也好,总强过x烧不如。很奇怪 cha字显示的是*

版版就是版主啦。版版的wai氏语录里有[顺德人],那腿腿的p言p语录里也有[版版]啦,都是地球人,沟通没有障碍。

帮你打啦,叉烧。

我就是p腿腿妈妈。

他叫p腿腿的原因之一是因为在上海探松时,她露了自己的大腿

發表

認證同雪

就是和sharon 同感,所以不喜歡第一張的下半部。

都的打不出叉字,只好用諧音:‘差’燒。

呵呵,p腿腿難道想用美色來引人注意???

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用sharonpek在2006-9-15 15:29:31的发言:

帮你打啦,叉烧。

我就是p腿腿妈妈。

他叫p腿腿的原因之一是因为在上海探松时,她露了自己的大腿

妈咪 你的解释会让人乱想呢

还不是天气热,我穿得比较凉快一点嘛。谁知道会拍合照,早知道就穿长裤了,免得被你们窃笑。

發表

中級會員

我当时还sunburn了,我没喊热你喊热?

ok我离题了。

仔,你可以试做米记后面的部分,她富有的时候。有段她从气车上走下来,带着黑色的帽子,头发梳上去的。

感觉和前面的小黄花很大的不同。

当然这段的时候,李抑已经走了...

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用sharonpek在2006-9-15 19:24:04的发言:

我当时还sunburn了,我没喊热你喊热?

ok我离题了。

仔,你可以试做米记后面的部分,她富有的时候。有段她从气车上走下来,带着黑色的帽子,头发梳上去的。

感觉和前面的小黄花很大的不同。

当然这段的时候,李抑已经走了...

老妈我也想做后面呢 可是某人只传了我前面的 巧妇难为无米之炊

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用p腿腿在2006-9-14 12:42:20的发言:

哈 版主知道朗姆酒PP啊 嘻嘻 可是我不是那个pp

有2个pp 我是另一个

啊?!我认错人了!! sorry sorry!!!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊