米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《秦始皇》宣傳活動

[複製連結]

發表

認證同雪

哈,不是好東西,也不敢要大家回覆啦

seungseung 好特別,居然記得梁漢威的,反而忘記了米雪的戲份,哼! 

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

嘿嘿,當然不是故意忘記了米雪的戲份。自幼喜歡看中國古代歷史,所以看這劇時焦點都放男角身上了,不光是梁漢威的李斯,還有潘志文的太子丹、王偉的呂不韋、徐二牛的樊于期、江濤的謀士尉繚、劉松仁的荊軻,他們的劇情我都記得好清楚! 而女角,什麽麥翠嫺、鮑起靜、黃造時……都忘沒了!只記得一點馮寶寶的孟姜女和森森的皇后。

上次去HK樂顛顛地買到了《秦始皇特刊》,可惜現在在家裏,不然也掃下米雪那頁上來同waiwai湊熱鬧。

鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

認證同雪

想不到seungseung 是「重男輕女」的

秦始皇那特刊,一出我就買啦。

不知seungseung 用了多少錢買?現在漲價了多少倍呢?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

看了双双的回忆才发现自己也严重重男轻女的,好在米雪的戏总不至于忘。但是真的“梁漢威的李斯,還有潘志文的太子丹、王偉的呂不韋、徐二牛的樊于期、江濤的謀士尉繚、劉松仁的荊軻,他們的劇情我都記得好清楚”,而我真得至今还想不起鲍起静演的是谁啊

另外高渐离是谁演的来着?请高人指教啊

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

白雪皑皑 好称 雪莹    全剧我就觉得这2集是画龙点睛的 

發表

1萬

管理員

喜欢啊~~~~我喜欢她在里边的造型~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

Waiwai: 我是花了HKD$80買的,原價是HKD$5吧?漲價了16倍呀!

Redfulice: 鮑起靜演的是趙姬,就是嬴政的母親,她和麥翠嫺的角色都是我一看到特刊上的圖就立刻想起來——麥翠嫺就是嬴政和太子丹爭的那女人。而黃造時和米雪,我看了圖也還是半點印象都沒有,哈!

高渐离?就是與太子丹一起送別荊軻的那老頭兒?可能小時對演員印象太淺;也記得李斯的師兄弟韓非的好多情節,但是對是誰演的就沒有印象;還有些人以前不太熟,比如演子楚的魯振順,也是看到圖片就想起來——在趙囯儅人質的秦囯王子。說起來我上次去HK有見到他,他人很友善,對我好好!

鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

中級會員

雪莹的戏份虽然只有两集,可是相当抢眼。个人感觉:在《秦始皇》中,米雪是最漂亮的女演员!
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

我倒,鲍起静演的是赵姬?真得完全没有印象了。

我记得高渐离是个年轻人演的,不过也记不清了,看了太多版本的刺秦,全混了,幸亏刘松仁“识相”,请我们米雪来演雪莹,嘿嘿

说起赵姬,我倒仿佛记起嫪欬(是这两个字吗)来了,好像是大地恩情里容家那个账房先生演的吧,他怎么总跟鲍起静纠缠不清?

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

seungseung,你沒有記錯,秦始皇特刊原價是HKD$5,足足漲了16倍!

但蝶變特刊升值得更勁,在香港要賣到HKD$90,

在國內的拍賣網,更賣至百多元,如此算來,

我的身家豈不是漲了不少,哈哈

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊