米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

[贴图] 西安之行,「荊軻」病倒了

[複製連結]

發表

認證同雪

近照一張,比對廿年來,荊軻有沒有變樣?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我还是更喜欢松哥愤怒青年的形象.

發表

認證同雪

呵呵,catherine 好 BT呀,专偏爱松哥那愤怒青年的时候。。。

其实我也是同类人,呵呵,觉得那时候的他才是最有型、最有性格!简直"MAN & 叛逆"到不行~~

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

17,8才喜欢叛逆,难道上面几位都是?
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

繼續

轉自第1987期的明報周刊

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

都老了,陈美棋也是
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

他们之前合作过什么剧集啊?

發表

中級會員

感觉刘松仁越来越肥相了~~~!

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

哇塞,松歌好卖力哦!!!加油!!!
http://aa.uu1001.com/uu/uu_0711_2/lovelizamichelle/11_3_6fcebb6e2cf5add.jpg 最爱米雪哦!!!哈哈!!LOVE michelle yim !!

發表

初級會員

亚视的电视风云50年中,演秦始皇妈咪的鲍起静报料:雪山的景是在韩国拍的,是香港电视头一回出国啊。还有好多景是在内地西安拍的,当时住宿条件好差,开水都是定点供应,所以他们一班演员一下戏头一件事就是冲刺回去抢时间洗澡,呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊