米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《大俠霍元甲》亞視周刊報導

[複製連結]

發表

認證同雪

趙倩男敢愛敢恨,為了心中所愛,敢於反抗

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

如果真得是考量武功呢,WAIWAI的咏春当然比不过米雪了,但是也说不定米雪乐得跟你回家哦

说实话十一楼的扮相显得很不精神,不过跟抗婚的情节倒满配的

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用redfulice在2006-6-8 17:50:53的发言:

如果真得是考量武功呢,WAIWAI的咏春当然比不过米雪了,但是也说不定米雪乐得跟你回家哦

说实话十一楼的扮相显得很不精神,不过跟抗婚的情节倒满配的

呵呵呵,如果米雪肯跟我回家,一定把我的寶物盡情的獻給她看,讓她在每張相片上簽名。多謝red 給我這麼美麗的幻想

米雪在atv 是一劇連一劇的拍,差不多都沒有休息的時間。只好苦了她,樂了我

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用tomroc在2006-6-6 17:20:03的发言:

《霍元甲》是看的第一部香港武打电视剧,印象特别深刻!尽管当时被人批成精神污染。。。

精神污染???这样一部宏扬民族精神的经典之作,想不到当时会有人这样评论!!!

我倒是记得,当时很多人只要听到“万里长城永不倒”这首歌,就会热血沸腾,激情澎湃!

不过我那时尚小,时常浮现脑海的都是倩男的一颦一笑,呵呵。

發表

中級會員

唉。那二年间,胡耀帮同志坐政。别说一部《霍元甲》,就连射雕也被批成毒草,只能说你年纪少,庆幸逃脱这一刼,我是再刼难逃哇。图书都没收了好几本,那都是少吃多少顿早餐换来的,肉痛啊。

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

哇,如果我的寶貝被沒收了,真不敢想像後果會怎樣,只怕會發瘋了!

發表

認證同雪

外景花絮報導一篇:

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

《射雕》說成精神污染,在中國不足為怪,但是《霍元甲》就太免強啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

不要再說歷史了,看得我和tracey 都頭暈暈,還是看倩男舞刀弄槍好了

x

發表

認證同雪

拜托,精神污染之说更胡耀邦有什么关系?不是胡耀邦邓小平我们有没有霍元甲看都成问题。赵倩男更跟三妻四妾跟是不沾边吧

据我所知,以“精神污染”挨批的电视剧是《安娜·卡列妮娜》,霍元甲、射雕引进得稍晚些,精神污染之说并不适用。(呵呵,那几年的“精神”,发展好似现在的硬件一般快)倒是后来亚视的八仙过海,冤啊,多少还算是跟内地合拍的呢,居然因为“宣扬封建迷信”而停播——其后不到一年,西游记的试播版播出,很多人不服气地说,这又算不算宣扬封建迷信了?

看晕了没有,TRACEY们?

咦?我也有“古”可讲了

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊