米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

曾经与米雪合作过的3位阿哥

[複製連結]

發表

中級會員

还有两个是警匪较量珠三角和武侠帝女花了

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2006-5-31 16:51:38的发言:
任達華果然最帥最MAN,相比之下,顯得阿松好細粒

無可否認,任達華是當中最高的,但石修才是最矮的一個,看他們和米雪的合照就會一清二楚!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

YAY! 谢谢catherine的补充答案,答对啦!

现在是时候揭晓答案啦~ 看你们自己是否有猜中吗?

任达华:还看今朝,新扎师兄  (共2部)

石修:绝代双骄,少林与咏春   (共2部)

刘松仁:古都惊雷,武侠帝女花,萍踪侠影录,秦始皇,啼笑姻缘,法网柔情,八月桂花香,千王之王重出江湖,警匪较量珠三角,人间友情,倚天屠龙记,天地孩儿   (共12部)

哇,12部! 如果没去数,都还不知道原来松雪合作过那么多部剧呀~  难怪刘松仁和米雪会堪称为最佳的银幕情侣啦!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

請問 Miss tracey, 猜中又怎樣,是否有獎品派?

原來雪仁前前後後共「戀」了十二次這麼多,還分佈在中、港、台,好厲害!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

12部都恋呀!@!!!!!!不是吧

我最喜欢的<古都>与<千王>就不是啦...... 那个什么孩儿都叫恋,.我就真是无话可说啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

米雪和刘松仁的戏居然有这么多,不过还是不感冒他,所以放弃继续作答。

三人一起,当然是任达华更帅更酷多多!

再问tracey:有没有米雪的包粽图?(端午都过了,好象有些三八,嘿嘿!)

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

哈哈,tomroc, 问得好,我没有米雪的包粽图~ 呵呵,别扁我啊~!

waiwai, 好像没有人一次过答对答案呀,so 没有奖品派啦~!

并非12部都恋呀,就只有2部是“形同陌路人”,尤其是千王,不过天地孩儿是因为刘松仁替米雪动手术、接生孩子的,所以多多少少有关联啦~

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

Miss tracey, 團結就是力量,總算是合眾人之力全部答中,我們不介意一份獎品齊齊分呀

就算素素說得對,撇除那三部不算,還有九部呀,分佈三地,雪仁比起其他任何一對螢幕情侶都要來得多呀!

發表

中級會員

石修给我的感觉就是成熟古板;任达华给我的感觉就是品味超群;刘松人给我的感觉就是碎弱易哭,

上年见《京华春梦》重播,他哭得比女人还女人,哗最受不了这类男人,如果世上只余下这类男人,那么我令愿做尼姑……

發表

中級會員

哈哈哈~~~~Winne的见解太独特了!还没注意到刘松仁同学的多愁善感面,居然也被你细心的抓出来了。佩服佩服!反正不喜欢这位仁兄,是咋看咋不顺眼。

tracey,有些搞笑的说,好几天都等成了长颈鹿,居然说没有米雪包粽图,纯属打击我也!

最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊