米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 漫天紫樱

为什么要有积分限制呢?

[複製連結]

發表

1萬

管理員

有空我们几个斑竹约个时间,把积分贴提高积分数这个讨论真是要提上日程上来了~~~~~以后更珍贵的要有威望才能看到才好
素素已经说得很清楚,不重复了,本来不想为这解释,但,现在再费翻口舌~~~~看好了
这里所有的需要积分和威望的帖子发上来并没希望你们说谢谢(谢谢有用么?做点有建设性的事我们欢迎)~~~我们都是本着爱雪的心想跟大家分享~~~
这里的图片大都是极其珍贵的,都是很资身的雪迷从米雪刚出道时就开始收藏的~~我们只是想跟有诚意的雪迷交流,而不希望上米雪网和米雪
专署论坛上来盗链图片和片段~~~你这里说的积极性目的都很强~~~不得不说,现在经常活跃在论坛上的这几个有限的人(不包括我们这些斑竹)这说明什么问题???当然,有些人工作真的很忙,但,我现在很肯定的告诉你,大部分的人都是你这样的想法和小部分的就想来这转贴我们网里图片和片段的人~~~对不起,这里不欢迎~~~~
~~~我希望这里只求精不求泛滥~~~就积分这样的小事能打击你的积极性的话,你何必在这浪费时间????
对不起,我到希望你说的是真的,你的积极性被打击了,可以不要再来!我就事论事,不是针对个人~~这里有很多你这样想法的人,他们真的是被打击积极性了,现在也不见人影了~~~我恭喜这些人~~真的,不必为自己不那么钟爱的人和事浪费时间,那很不值得!!!!虽然你有想法,我还是很高兴你坚持到现在!当然,我更不希望你为了要积分而恶意灌水~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

我上网的时间不算少,但是就单看这里的网站,已足足看了一星期才看完,可想而知素素为它做了多少工作。而佳视时期那些图片,真是给钱看都值,自问对这个网站没出钱出力,却得到那么多,真是千万个谢谢都不能表态我的谢意……

上论坛看着看着,见想说话的贴就回一下,就这么积分已过千……不难得到呀……

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用tracey在2006-5-29 18:43:52的发言:
其实喜欢米雪并不需要经常挂在嘴边,实际行动才是,为何楼主不干脆积极在其他区发言,或者做出一些贡献呢?总好过一直在这里争论为何要积分,与其在这里争论不休,倒不如去其他区开贴回帖,我敢肯定你到时候的积分一定会达到的,不过先声明,我们不喜欢灌水贴,因为说了等于没说。

真不知道是我语言表达有问题还是什么,第一我没有争论什么。素素说的,我后面回的都没谈积分问题,而是对于素素说的一些话发表自己最初的想法的由来和不明白之处,压根就没在积分上纠缠什么。请看下我的回帖!有在积分上纠缠么。我没有啊~~~~只是对于自己刚开始的想法发表下自己的逻辑思路。

其次就是不想灌水才觉得积分麻烦。要灌水不容易么。保证灌的你看不出在灌,可我自己心里明白那是灌水。不想欺骗自己,故不灌水。

發表

初級會員

对不起,我到希望你说的是真的,你的积极性被打击了,可以不要再来希望说这句话的人思考后再说这句话!就因为感到积极性被打击就成了你理直气壮赶人的借口了嘛~~~~

不要忘了自己的职责和身份,你不仅是代表你自己,还代表论坛。如果只是因为大家感觉积极性受打击就该走人的话,这个逻辑是你的,不是所有人的,更不是普遍真理。

不要忘了自己的职责和身份,你不仅是代表你自己,还代表论坛。如果只是因为大家感觉积极性受打击就该走人的话,这个逻辑是你的,不是所有人的,更不是普遍真理。

本人只是发表真实感受,如果不被允许说实话,OK,假话阿谀奉承谁不会呢?

早就声明了,大家都是为论坛好,难道斑竹们只听得好话,而听不得建议?建议合理与否可以商榷,但是某些斑竹的态度似乎有问题!

發表

認證同雪

首先要说,如果说到灌水,我想,我才应该是雪韵里的灌水大王。因为我从前的米雪收藏差不多一次性丢失了,基本上没什么能拿到论坛里跟大家分享的,除了——我的真诚感受和态度。

我不是版油,各种BBS上的规则也好潜规则也好我都不懂。我们可以抛开盗链的问题不管。我只想说,我一找到雪韵,适逢雪韵开始实行认证会员制,我是在回帖不到十则时就被破格认证的。我的五百积分大关还是八百分大关,好象也是因为一篇追记破格获得的,同时还得到了第一分威望。当然不是炫耀,我只是想告诉诸位自认为有积极性但是积分不多的会员,在雪韵,真实感受和普通灌水都受欢迎,但并不意味着,你的真实感受别人看不出来。

关于爱雪,我想是有特殊性的,试想,在内地,在八十年代初度过青少年时期的人,谁不曾为赵倩男倾倒呢?这些年来,又有谁不曾把这段少年心事一度放下呢?如今网上资讯丰富,终于找到这个雪迷汇聚的地方,我可以理解诸位的心情。不知参与争论的诸位有没有注意,在争论中发言的几位版主的所在以及她们的爱雪经历。她们的心声,她们的故事(说我们更合适?),都贴在论坛里,仔细看看吧(呵呵,仔细看看,没准你忍不住一回帖,积分就够了)。

仔细看看,你会发现,这些人,发现米雪、热爱米雪的经历,还有爱雪的程度,与其他因为时事机缘而爱雪的人并不相同。米雪之与我们,不仅仅是少年时代的一个梦想与偶像,更是一生中难以解释的一段情缘。有这样一些人,与芸芸众生一样生活在这个世界上,但是一涉及米雪,她们就变成了旁人不能理解的痴迷执著的“瘾君子”(原谅我用这个词)。当这些人把自己的半生珍藏拿出来与她们认可的同道中人分享时,难道不可以设一个VIP区吗?

没错,米雪是全世界的米雪,网络是全天下的网络。但是,雪韵这个地方,无论如何是一个小圈子,她只是吸引和团结了一批相互认可、相互支持的雪迷,一批不怕积分制的“终身习练”的雪迷。所谓上门即是客,更何况是为了米雪的缘故,我们当然热诚欢迎任何类型的雪迷,但这并不意味着,我们会把家园大大小小每扇门窗都向别人敞开——总有些镇宅之宝要放在保险柜里吧?

最后说一句,境由心生,如果什么人在哪里觉得受到了排斥,那往往是因为他与所处的环境格格不入。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

版主

楼上的说得好,够真挚,又不使人心理难受....

其实什么是灌水?我想凡是论坛都是欢迎灌水的,只是不欢迎一两个字,没多少意义,一个贴没看完就回的水吧?那应叫恶意灌水.....

另外,你想看报纸杂志都得拿钱出来买啦;你想一朝发达,却不愿努力工作,也得每项星期出去买彩票吧?但是买彩票的钱是怎样来的?不会是天上掉下来的吧?

这里设少少限制不为过呀...真的爱米雪,在你每个贴内,在你上网就上来,可以让人感受到的。

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

哦,漫天紫樱
   说到见到米雪的网站就注册,我觉得奇怪,我见到米雪的网站,许久才发现这里的论坛,而且一进来是看"雪迷"区先的哦,难道漫天紫樱发现的不是这个网站,而只是论坛?

虽然严格来说,我不是雪迷,但无可否认米雪是我最欣赏的演员.米记雪韵是我发现最多图片,也最珍美的明星网,真是非常感谢,令我认识米雪更多...

至于这个区有些贴我看不到,无所谓,别人的东西,给什么人看,是她的自由.

漫天紫樱开这个贴不是讲关于积分的吗?而且在7楼都有说到积分问题,怎么突然又出尔反尔说没有再谈积分呢?

如果正如漫天紫樱头所说积分令你们这些雪迷失去积极性,那么如果什么极制也没有,就连没注册的人都能看,能回贴,那么你们这些新到的雪迷又有什么积极的事做出来呢?

發表

認證同雪

RED 回的好精彩,字字有力、句句有理!

首先要說的,提出要積分的,是我的意思。我好樂意把多年的珍藏拿出來,同所有的雪迷……強調是真正的雪迷,不要是假冒的……一同分享。為了杜絕魚目混珠,所以想出以積分來界定。我想如果是雪迷的話,一定不會為了區區的幾百分而卻步,反而,更會加強她們的積極,為了達到看雪的目的,一定會歇盡所能去做。

如果像樓主所說,什麼積分也不設,在我感覺上,就像把米雪的東西放在免費的取閱架上,讓隨意路過的人都看到、拿走,不滿意的更會當場丟棄。請原諒我,這樣子我絕對辦不到,這些都是我唯一所愛的人…米雪,我唯一肯花時間金錢去搜集她的一切一切,她的東西尤甚於我的命根,我絕不會讓她的東西任意的被取走,不被珍惜,這就是我設立積分貼的原意,希望你看過我的貼後,能徹徹底底的明白,不要再在這問題上糾纏、辯駁。

經過努力得來的成果,才會更讓人懂得珍惜、珍貴、珍重。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

這些珍貴了20多30年的東西(不是國內的貼紙)),別人可以不放上來的

这句话很有道理,请大家珍惜别人的劳动成果吧,劳动最光荣!

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用Winne在2006-5-31 14:37:44的发言:

哦,漫天紫樱
   说到见到米雪的网站就注册,我觉得奇怪,我见到米雪的网站,许久才发现这里的论坛,而且一进来是看"雪迷"区先的哦,难道漫天紫樱发现的不是这个网站,而只是论坛?

可能你我看东西的动力和速度仔细程度不同,本人前面的一个个打开看完后到论坛注册。

虽然严格来说,我不是雪迷,但无可否认米雪是我最欣赏的演员.米记雪韵是我发现最多图片,也最珍美的明星网,真是非常感谢,令我认识米雪更多...

至于这个区有些贴我看不到,无所谓,别人的东西,给什么人看,是她的自由.

我只是发表我个人的意见和看法,我想这也是我的自由。

漫天紫樱开这个贴不是讲关于积分的吗?而且在7楼都有说到积分问题,怎么突然又出尔反尔说没有再谈积分呢?

请看完全帖后再发言,请勿断章取义!!早说了根本没想在积分问题上纠缠!

如果正如漫天紫樱头所说积分令你们这些雪迷失去积极性,那么如果什么极制也没有,就连没注册的人都能看,能回贴,那么你们这些新到的雪迷又有什么积极的事做出来呢?

看到积分限制伊始打击到一定积极性是真实感受,难道连自己真实感受也不能说??况且跟帖中有人伊始也有此感受。我不认为表达自己真实感受是错的!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊