米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《再向虎山行》亞視周刊報導

[複製連結]

發表

中級會員

我也直接想到這問題:小童都逝去了,其他人不更是早已乘仙了?

記得董骠逝世那時的確有報導說他幼時過繼給一董姓人做兒子才改姓董的,其實這都不是爲了從藝而改的,應該不算藝名而算真名啦。

姜大偉、秦沛、爾冬陞三人是同母異父兄弟,姓氏不同也不出奇。印象中好像姜大偉和秦沛都是姓姜的,原名姜偉年的是姜大偉(不知有沒有記錯),而爾冬陞的姓則是跟繼父的……複雜,亂糟糟。

鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-8-4 12:00:04的发言:

看清楚那小童的眼神表情,一定有得著

waiwai故意誤導我們——驃叔在HK是出名的“曚眼”,那小童眼大怒睜,哪裏像他嘛?
鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

認證同雪

颁奖啦颁奖啦

标准答案奖——WAIWAI,全中。

最佳补充奖——双双,补充资料提供得很详实。

最佳参与奖——素素,除了第三图都答中了。

最佳保密奖——TRACEY,知道答案没有说。

最大鱼网奖——TROMOC,辛苦辛苦。

保护猪蹄奖——至爱(怎么也得给她发一个啊,我的手还想要哪!)

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

來了來了,領獎領獎,謝謝謝謝!

原來red 是頒豬肉獎,人人有份,永不落空

seungseung,冤枉呀,並沒有誤導你們 我也是憑那表情而估中是驃叔的,不信,你可以問問red 

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

REDRED“逢朱必挺”,颁个猪肉奖也不足为奇。

我可以为WAIWAI作证,她猜出来以后确实是这么说的,吓得我合不拢嘴。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

哈哈哈~~~~~居然还是蒙到一个。

还有一个最大鱼网奖可领,谢谢redfulice

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

太夸张了~~~我能猜出来那才叫奇怪~~~跟着鬼一起去推磨了!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

QQ
这电视剧没看完我,不是很喜欢,看下这些老报纸就好了

發表

中級會員

记得第一次听插曲,把留步,留步听成了老婆,老婆~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊