米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《雪山飛狐》花絮、劇照、報導

[複製連結]

發表

中級會員

原来是喜马拉雅山,真正好冷的地方!那里的人一年四季都少于洗澡,米雪一行人去了二周多,还不至于变成咸蛋吧?!不过米雪真的好辛苦!海拔那么高的地方,非常人能够坚持下来,还呆十几天,不容易呀!
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

以下是引用tomroc在2006-3-8 15:28:34的发言:
原来是喜马拉雅山,真正好冷的地方!那里的人一年四季都少于洗澡,米雪一行人去了二周多,还不至于变成咸蛋吧?!不过米雪真的好辛苦!海拔那么高的地方,非常人能够坚持下来,还呆十几天,不容易呀!

因為米雪是以香港人的標準來釐訂,香港人最少都會每日沖一次涼嘛

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

再來一篇劇集、人物介紹:
以下附件须要400积分才能看到

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這麽多版本的<雪山>最精彩的一部,也是最美的袁紫衣.....

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

因为有米雪,所以才如此的精彩!
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

據看過各版的朋友說,此劇是各版中,劇情最最吸引的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

不知道现在还有下载么~~~

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-3-8 09:01:06的发言:

請移步往網站的作品欄內,就可以找到你想要的答案啦

呵呵,78年3月~原来是演的是袁紫衣~~~那时候我还没出生呢~~谢谢waiwai给我领路,发现我忽视了主页上的资料和图片~~~再次感谢。

春天我把米记种在土里,到了秋天就可以收获好多的米记。

發表

認證同雪

報道一篇:米雪紅透半邊天……
以下附件须要400积分才能看到:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

認證同雪

以下是引用紫依恋在2006-3-9 19:53:21的发言:

呵呵,78年3月~原来是演的是袁紫衣~~~那时候我还没出生呢~~谢谢waiwai给我领路,发现我忽视了主页上的资料和图片~~~再次感谢。

不用客氣,只是想你們自己去找尋答案,印象就更加深刻啦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊