米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

大家習不習慣

[複製連結]

發表

認證同雪

今早再上來,發現底色由藍轉灰,灰色比較沉,可否轉用較鮮艷活潑顏色呢?最好是用回以前的顏色,有親切感嘛!而且版面連一個米雪的樣子也見不到呀,很不習慣!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

貴賓

上面那个一定会去掉的,要改成我们自己的地址,皮肤刚安装就是这样子的啦,总要修改成自己版权风格的,所以大家放心,过几天看可能又不同了~以前那个旧皮肤版本没办法适应现在的新论坛所以不能用,现在论坛升级后更稳定并且不会再有垃圾广告垃圾注册用户,这是升级的最大目的,否则管理员每天删除这些东西都删到手软~

發表

認證同雪

好啊,今天再来已看到改进。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我們做是好辛苦的,請體量一下,要升級,要改風格,不是一下子就成的呀,加上時間又有限

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

新风格也有不同,看惯以前的版面,觉得一下子很陌生,慢慢适应,看惯以后就好了。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

唉!其實我也好想用回以前那個,真是看開有感情,但是它不for新版本,不得不放棄

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

剛發現用回以前的表示感情公仔圖像啦,總算拾回一點親切感 我都知你們做得好辛苦,慢慢來,不用急,慢工出細貨嘛
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

一下班就打开电脑,哇!又变风格了!有点象米记雪韵的论坛了,公仔表情都回来了!

我觉得差不多就行了,哈哈!素素你们辛苦了!

最深的热爱!最初的感动!

發表

版主

是不习惯~~好象商业化些了
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

那个讨厌的秀E吧没有了,换上了米记的,感觉好多啦.

谢谢辛苦做的各位.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊